-Рубрики

 -ТоррНАДО - торрент-трекер для блогов

Делюсь моими файлами
    Жду окончания закачки

      Показать все (1)

       -Поиск по дневнику

      Поиск сообщений в etash80

       -Подписка по e-mail

       

       -Статистика

      Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
      Создан: 25.01.2012
      Записей: 4947
      Комментариев: 103
      Написано: 5603


      Без заголовка

      Суббота, 03 Января 2015 г. 23:33 + в цитатник
      Цитата сообщения Кирми 3 НЕСТАНДАРТНЫХ РЕЦЕПТА САЛАТА "ОЛИВЬЕ"

      3668121_71396983product_20250 (520x370, 19Kb)

      3 НЕСТАНДАРТНЫХ РЕЦЕПТА САЛАТА "ОЛИВЬЕ"

      🍴 Оливье с маринованными опятами

      Ингредиенты на 1 порцию:

      ❄ Картофель отварной — 20 г
      ❄ Морковь отварная — 20 г
      ❄ Яйцо отварное — 50 г
      ❄ Горошек консервированный — 20 г
      ❄ Огурцы маринованные — 50 г
      ❄ Лук красный — 10 г
      ❄ Домашний майонез — 50 г
      ❄ Маринованные опята — 60 г

      Приготовление:

      О тонкостях приготовления этого салата говорить не имеет смысла: традиционно отвариваем картофель, морковь и яйца, нарезаем небольшими кубиками и заправляем майонезом. Обратите внимание на использование не простого, а красного лука. Огурчики в этом варианте лучше маринованные, а не свежие. Ну и, конечно, опята — главный продукт, заменяющий колбасу и традиционный рецепт оливье с мясом. Получается вкусно.

      🍴 Оливье с креветками

      Ингредиенты:

      ❄ Картофель отварной — 20 г
      ❄ Морковь отварная — 20 г
      ❄ Яйцо отварное — 50 г
      ❄ Горошек консервированный — 20 г
      ❄ Огурцы маринованные — 50 г
      ❄ Лук красный — 10 г
      ❄ Домашний майонез — 50 г
      ❄ Семга слабосоленая — 40 г
      ❄ Креветки — 60 г

      Приготовление:

      В этом рецепте, как и в предыдущем: отвариваем-нарезаем. Главная пикантность салата в добавлении креветок. Их шеф-повар рекомендует обжаривать с тимьяном и специями по вкусу с небольшим добавлением масла. Креветки получаются очень ароматными и до неузнаваемости меняют вкус салата. Что же касается семги, то ее лучше подавать отдельно, выложив на тарелку, а не замешивать в салат (смотрите фото).

      🍴 Оливье с утиной грудкой

      Ингредиенты на 1 порцию:

      ❄ Картофель отварной — 20 г
      ❄ Морковь отварная — 20 г
      ❄ Яйцо отварное — 50 г
      ❄ Горошек консервированный — 20 г
      ❄ Огурцы маринованные — 50 г
      ❄ Лук красный — 10 г
      ❄ Домашний майонез — 50 г
      ❄ Утиная грудка — 60 г

      Приготовление:

      Такая вариация рецепта оливье обойдется недешево, но вкус того стоит. Жирная утиная грудка отлично сочетается с горошком и огурчиком. Готовить ее просто: достаточно просто обжарить со специями с небольшим количеством масла. Идеально — в медовой глазури.

      Приятного аппетита:)

       (53x20, 1Kb)
      Рубрики:  рецепты/салаты,закуски

       

      Добавить комментарий:
      Текст комментария: смайлики

      Проверка орфографии: (найти ошибки)

      Прикрепить картинку:

       Переводить URL в ссылку
       Подписаться на комментарии
       Подписать картинку