-Рубрики

 -ТоррНАДО - торрент-трекер для блогов

Делюсь моими файлами
    Жду окончания закачки

      Показать все (1)

       -Поиск по дневнику

      Поиск сообщений в etash80

       -Подписка по e-mail

       

       -Статистика

      Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
      Создан: 25.01.2012
      Записей: 4947
      Комментариев: 103
      Написано: 5603


      Без заголовка

      Суббота, 22 Ноября 2014 г. 16:20 + в цитатник
      Цитата сообщения Millli "Рафаэлло" Быстро! Дёшево!!! Много!

      Конфеты. Торт. Салат.

      82323310_r (325x303, 147Kb)

      Легкий нежный крем, цельный миндальный орешек, ароматная кокосовая стружка... Вы замечали, что только откроешь коробочку с "Рафаэлло"  , и в мгновение ока она пуста? В чём секрет? Да там всего 150 грамм конфет! А стоит не дёшево. Наверное, из-за этого я их редко покупаю.

      И вот перед Новым годом сотрудница принесла "Рафаэлло" собственного приготовления. Моему удивлению не было предела! Можно сделать дома и без больших затрат времени и денег! Сделайте, не пожалеете!!! Домашний десерт получается более нежным, чем магазинный!

       

      Для приготовления 70 штук конфет понадобятся:
      Сгущенное молоко – 1 банка
      Масло сливочное – 1 пачка (200 г)
      Сахар ванильный (можно коньяк) – по вкусу
      Кокосовая стружка – 200 г
      Миндаль – 1 стакан

      Приготовление:

      Размягченное при комнатной температуре сливочное масло размять вилкой.
      Масло смешать со сгущенным молоком, добавить ванилин (или коньяк) и половину (100 г) кокосовой стружки.
      Массу тщательно взбить, до получения однородного крема.
      Полученный крем убрать в холодильник на сутки. Через сутки достать загустевший крем и начать формировать конфеты.
      Для этого нужно брать крем чайной ложкой, снимать с ложки ножом с округлым концом, скатывать из крема шарики, внутрь которых помещать по миндальному орешку.
      Готовые конфеты обвалять в оставшейся кокосовой стружке (100 г) и выложить на блюдо или уложить в красивую коробку. Поместить в холодильник.
      Подавать конфеты следует охлажденными, так как при комнатной температуре они могут подтаить (но не успеют, так как мгновенно исчезнут!).



      Оказывается, есть и салат "Рафаэлло".

      Если крабовые палочки заменить на белое мясо, то салат очень хорошо подойдёт для мистификации. Каково будет удивление гостей, когда на закуску Вы подадите "конфеты" ?!!!


      А вот рецепт торта "Рафаэлло".
       
      Ингредиенты:
      Коржи бисквитные - 3 шт.
      Масло сливочное - 200 гр.
      Сливки для взбивания - 400 гр.
      Кокосовая стружка - 60-100 гр.
       
      Крем для торта: Взбиваем немного растаявшее сливочное масло со сгущенкой, добавляем в масляный крем 50 г кокосовой стружки. Отдельно взбиваем сливки. Затем нужно соединить взбитые сливки с масляным кремом, смешиваем постепенно, порциями.
       
      Смазываем коржи кремом, выкладываем коржи друг на друга. Так же обмазываем бока и верх торта кремом, посыпаем оставшейся кокосовой стружкой. Готовый торт следует оставить на некоторое время в комнатной температуре, для того, чтобы он пропитался. После этого можем ставить в холодильник, для того чтобы немного остыл.

      tort_rafaello (600x400, 407Kb)

      Рубрики:  рецепты/десерты

      Понравилось: 1 пользователю

      Millli   обратиться по имени Суббота, 13 Декабря 2014 г. 14:47 (ссылка)
      Ответить С цитатой В цитатник
       

      Добавить комментарий:
      Текст комментария: смайлики

      Проверка орфографии: (найти ошибки)

      Прикрепить картинку:

       Переводить URL в ссылку
       Подписаться на комментарии
       Подписать картинку