-Рубрики

 -ТоррНАДО - торрент-трекер для блогов

Делюсь моими файлами
    Жду окончания закачки

      Показать все (1)

       -Поиск по дневнику

      Поиск сообщений в etash80

       -Подписка по e-mail

       

       -Статистика

      Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
      Создан: 25.01.2012
      Записей: 4947
      Комментариев: 103
      Написано: 5603


      Без заголовка

      Пятница, 18 Июля 2014 г. 09:16 + в цитатник
      Цитата сообщения Hersonckay Баклажаны по-корейски


      баклажаны (640x479, 255Kb)

      Берем:

      Баклажаны – 2кг;

       Перец красный или желтый (мясистый) =0,5 кг;

       Морковь = 3 шт. (крупная);

       Лук =3 шт. (крупный);

       Чеснок =1 головка (крупный).

      Для маринада:

       Соль =1 ч. ложка;

       Уксус = 200 г ;

       Растительное  масло = 250 г;

       Сахар = 3 ст. ложки;

       Молотый перец = 1 ст. ложка.

      Готовим:

      Очистим от кожицы баклажаны и надрежем их на четыре части (не дорезая до конца)

      crop_91654893_4PCkdZ (429x447, 145Kb)

      В 2,5 литра кипящей воды добавляем 4 ст. ложки соли, опустим баклажаны и варим на протяжении 10 минут в закрытой крышкой кастрюле (очень важно не переварить!);

      Сливаем воду и остудим синенькие;

       Баклажаны и перец нарежем соломкой, лук – полукольцами, морковь натрем на терке (по-корейски), чеснок пропустим через давилку (можно натереть на самой мелкой терке) - все ингредиенты смешаем;

      Теперь делаем маринад и заливаем им салат и все тщательно перемешиваем

      Оставляем при комнатной температуре на двое суток

      Промаринованный салат раскладываем в банки, стерилизуем на протяжении 15-20 минут, закатываем крышками.

      Рубрики:  рецепты/салаты,закуски

       

      Добавить комментарий:
      Текст комментария: смайлики

      Проверка орфографии: (найти ошибки)

      Прикрепить картинку:

       Переводить URL в ссылку
       Подписаться на комментарии
       Подписать картинку