-Рубрики

 -ТоррНАДО - торрент-трекер для блогов

Делюсь моими файлами
    Жду окончания закачки

      Показать все (1)

       -Поиск по дневнику

      Поиск сообщений в etash80

       -Подписка по e-mail

       

       -Статистика

      Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
      Создан: 25.01.2012
      Записей: 4947
      Комментариев: 103
      Написано: 5603


      Без заголовка

      Среда, 25 Сентября 2013 г. 20:06 + в цитатник
      Цитата сообщения Dama_Madama Пляцок «Червона Рута»


      Фото

      Набор продуктов: 

      1 яйцо 
      220 гр сахара 
      400 гр муки 
      35 гр растопленного сливочного масла или маргарина(3 ст ложки) 
      9 ст ложек сметаны 
      3 ст ложки какао порошок 
      2 чайные ложки аммония (если нет то замените на соду) 

      Начинка: 
      4 белка 
      200 гр сахара 
      200 гр кокоса 

      Для крема: 
      600 мл молока 
      3 ст ложки муки 
      3 ст ложки картофельного или кукурузного крахмала 
      150-200 гр сахарной пудры 
      200-250 гр сливочного масла 
      15 гр ванильного сахара 

      Способ приготовления: 
      1.Яйцо взбить с сахаром 
      Фото

      2.Добавить мягкое масло.Перемешать. 
      Фото

      3.Добавить сметану,перемешать(чуть сметаны оставить и погасить в ней аммоний) 
      Фото

      4.Муку просеять добавить аммоний перемешать до гладкой однородной массы 
      Фото

      По консистенции масса должны быть как густая сметана. 
      Фото

      5.Охлажденные белки взбить ,через 2 минутки добавляем постепенно сахар 
      Фото

      Взбивать до устойчивых пиков приблизительно 5-7 минут. 
      Фото

      6.После добавляем во взбитые белки кокосовую стружку . 
      Аккуратно перемешиваем. 
      7.Готовое тесто нам нужно разделить на три части (это получается 5-6 столовых ложек)две части оставляем белой в третью добавляем какао порошок. 
      8.Берем пекарскую бумагу и ложкой размазываем тесто .Размер моей прямоугольной формы 22-28 см. 
      Фото

      Фото

      По верху на тесто выкладываем столовой ложкой кокосовую начинку. 
      Фото

      Выпекаем в горячей духовке при температуре 200 гр приблизительно 7-9 минут. 
      Коржи главное не перепечь!!!!! 
      Фото


      Заварной крем: 
      300 мл. молока поставить на огонь довести до кипения 
      В отдельной посуде размешать оставшиеся молоко с мукой и крахмалом 
      Размешать все до однородного пастообразного состояния ,можно миксером . 
      Мучную смесь постепенно вливать в горячее молоко,при непрерывном помешивании.Варить до густоты приблизительно как пудинг после закипания приблизительно 1-2 минуты. 

      Снять с огня. Остудить. 
      Постоянно помешивая при комнатной температуре. 
      Перед соединением заварного крема с маслянным еще раз кашу взбейте миксером 
      чтобы масса была однородной и без комков. 
      Мягкое сливочное масло взбить 
      соединить с сахарной пудрой и ванильным сахаром 
      Взбить в воздушную пышную массу и постепенно добавлять заварную кашу продолжая взбивать миксером на средней скорости приблизительно 1 минуту. 
      Фото

      Фото


      Сборка пляцока. 
      Каждый корж перемазать кремом самый верхний перевернуть начинкой вниз. 
      Верх по желанию украсить кремом и тертым шоколадом . 
      Фото
      Рубрики:  рецепты

      Понравилось: 1 пользователю

       

      Добавить комментарий:
      Текст комментария: смайлики

      Проверка орфографии: (найти ошибки)

      Прикрепить картинку:

       Переводить URL в ссылку
       Подписаться на комментарии
       Подписать картинку