-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в tasha_snn

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) О_Самом_Интересном Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.01.2012
Записей: 4182
Комментариев: 64
Написано: 4256


ДОМАШНЯЯ ВАРЁНАЯ КОЛБАСА

Суббота, 17 Мая 2014 г. 19:51 + в цитатник
Цитата сообщения angel_devid Домашняя варёная колбаса

getImage (1) (550x366, 156Kb)

Ингредиенты:

Филе куриное— 700 г
Сливки -300 мл
Белок яичный — 3 шт
Соль
Перец черный
Приправы

Приготовление:

Сырое филе режем на кусочки. Измельчаем охлажденное куриное филе в блендере до кремообразного состояния, добавляем белки, перец и соль по вкусу. По желанию можно добавить мускатный орех.
Вливаем в фарш холодные сливки и перемешиваем до однородности.
На прямоугольный кусок пищевой пленки выкладываем 1/3 фарша, заворачиваем в колбаску и завязываем края ниткой. Так проделываем еще 2 раза. Получается 3 колбаски. В кастрюлю наливаем воду и ставим на огонь, доводим до кипения и уменьшаем огонь до минимума. Вода не должна кипеть. В воду выкладываем колбаски и придавливаем их блюдцем, чтобы они не всплывали. Варим их 40 минут. Вынимаем колбаски и остужаем. Снимаем пленку. На столе раскладываем пергаментную бумагу, посыпаем бумагу приправами, травами. Кладем на травы колбаску и заворачиваем. Так делаем с каждой колбаской. Убираем в холодильник на 6 часов, можно на ночь. Перед подачей снимаем бумагу и нарезаем.

Приятного Всем аппетита!

angel devid

Серия сообщений "ПОЛЕЗНОЕ":
Часть 1 - Лучший завтрак яйца A La Cocotte
Часть 2 - ИМБИРЬ ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ
...
Часть 11 - КАРТОФЕЛЬНО-ШПИНАТНОЕ
Часть 12 - КОТЛЕТЫ ДЛЯ ДИЕТЫ -ДАЖЕ НЕ ЗНАЮ, КАКИЕ ОНИ БОЛЕЕ – ПОЛЕЗНЫЕ ИЛИ ВКУСНЫЕ...
Часть 13 - ДОМАШНЯЯ ВАРЁНАЯ КОЛБАСА
Часть 14 - 42 ДИЕТИЧЕСКИХ БЛЮДА ИЗ ИНДЕЙКИ С ПОШАГОВЫМИ ФОТО
Часть 15 - САЛАТ С ДАЙКОНОМ "ДОЛГОЛЕТИЕ"
...
Часть 35 - Полезнейший пирог «Улитка» со шпинатом
Часть 36 - Куриные голени, запечённые в баклажане. Очень вкусно!!!
Часть 37 - ПОЛЕЗНОЕ ПЕЧЕНЬЕ "К ЗАВТРАКУ

Серия сообщений "колбаса, сосиски и др.":
Часть 1 - ДОМАШНЯЯ ВАРЁНАЯ КОЛБАСА
Часть 2 - ДОМАШНИЕ КУРИНЫЕ САРДЕЛЬКИ
Часть 3 - КОЛБАСА "КУБИК РУБИКА"
...
Часть 17 - «БАЛЫК» ИЗ КУРИНОЙ ГРУДКИ
Часть 18 - Куриная Ветчина в банке - вкус именно настоящей домашней ВЕТЧИНЫ
Часть 19 - КОЛБАСА ПЕЧЕНОЧНАЯ "СЕЛЬСКАЯ"

Рубрики:  кулинария/Мясные блюда

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку