-Рубрики

 -Цитатник

Как связать очень простое платье спицами. Видео МК. - (0)

Как связать очень простое платье спицами. Видео МК.

Вкуснейший огуречный соус - (0)

Вкуснейший огуречный соус отовлю этот соус на Все ТОРЖЕСТВА, так как не все гости ку...

Натуральный ботокс – помидоры: увидев результат вы откажитесь от уколов красоты - (0)

Натуральный ботокс – помидоры: увидев результат вы откажитесь от уколов красоты Женщина в любо...

Голубая туника с высоким воротником - (0)

Голубая туника с высоким воротником   https://verena.ru/vyazanie-spicami/golubaya-tun...

Сальтисон из куриных желудочков - (0)

Сальтисон из куриных желудочков Я очень много готовлю разных блюд из куриных желудочков. Предл...

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в larigri

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 1) Интересно_об_АВТО

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.01.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 995


Морковь по-корейски

Суббота, 10 Марта 2012 г. 19:28 + в цитатник
Цитата сообщения Basja_U МОРКОВКА ПО-КОРЕЙСКИ

 

 

Готовиться она довольно просто, поэтому, я думаю, у вас не будет проблем в ее приготовлении.

 

 

Инструкция

Уровень сложности: Несложно

1шаг

398_small

Для начала нам нужно почистить и помыть морковь. После этого ее нужно порезать соломкой или воспользоваться специальной теркой. Теперь ее нужно хорошо посолить и оставить на 20минут для того, чтобы она пустила сок. После того, как морковь пустила сок, ее нужно хорошо промять. Потом нужно добавить уксус.

 

2шаг

399_small

Теперь берем луковицу и нарезаем ее. В сковородку добавляем 5 столовых ложек подсолнечного масла и нагреваем его, после чего выкладываем в нее нарезанный лук и зажариваем его до золотистого цвета. Как только лук пожарится, выкладываем его в тарелку. Он нам больше не понадобится. Берем несколько зубочков чеснока и мелко режем его или, если у вас есть чеснокодавилка, то используем ее.

 

3шаг

400_small

Собираем морковку горкой, наверх этой горки выкладываем красный молотый перец и молотый кориандр. Также можно добавить еще черного молотого перца. Сюда же добавляем мелко нарезанный чеснок. Затем выливаем наше масло на вершину горки и хорошо перемешиваем. Если соли будет не хватать, можно еще и подсолить.

 

4шаг

401_small

Собираем опять морковку горкой и закрываем посудину крышкой и отправляем в холодильник на 4-5 часов. Я лично оставляю на ночь. Приятного аппетита!

 

 

источник - http://akak.ru

Рубрики:  *Кулинария*/Салаты, закуски, несладкая выпечка
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку