Украшение из желе |
Хочу предложить вашему вниманию еще один способ украшения торта
Итак, приступим...
Нам понадобиться только желе для торта и вишенки (по желанию)
Готовим желе как написано на упаковке, только берем немного меньше воды или сока.
Выливаем желе в лоточек или в крышку от лоточка (как делаю я), желательно, чтобы лоточек был с низкими бортиками.
И несмотря на то, что желе застынет очень быстро при комнатной температуре, его все равно нужно убрать в холодильник минут на десять, для того, чтобы было легче с ним работать.
Достаем из холодильника, отрезаем первую полосочку и поддеваем ножиком
вот так...
быстренько берем в руки
и также быстро кладем на торт
Таким образом выкладываем остальные полосочки
В итоге, получается вот такая решеточка...
Можно украсить вишенкой
Еще лучше будет смотреться со свежей вишней или черешней
По такому же принципу можно вот так украсить тортик, только полосочки здесь покороче и их надо аккуратно перекрутить...
и с боку вот так...
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ/украшение тортов |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |