курочка |
4 куриных бедра,
4 картофелины,
2 моркови,
2 луковицы,
200 г шампиньонов,
100 г брынзы,
200 г соленой капусты,
150 г консервированной кукурузы,
1,2-1,5 л воды,
4 ст.л. майонеза,
3 ст.л. томатной пасты,
соль по вкусу.
Серия сообщений "Птица":
Часть 1 - грудка в сливочном соусе
Часть 2 - индейка
...
Часть 24 - курочка
Часть 25 - желудочки
Часть 26 - курочка
Часть 27 - грудки с курагой
Часть 28 - грудки в кляре
Часть 29 - индейка
Часть 30 - салтимбока
Часть 31 - курица в кокосовом карри
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |