Цитата сообщения Лилёша
Индюшачье филе фаршированное грибами и морковкой
300 гр. индюшачьего филе
1 банка консервированных шампиньонов (360 гр.)
1 морковь
2 луковицы
1 ст. л. сушёной итальянской смеси (либо любая любимая зелень)
соль, перец
2 ст. бульона или воды
1 ст.л. муки с горкой
2 ст.л. томатного соуса
растительное масло (для жарки)
Филе разрезать толщиной 1,5 см. Слегка отбить плоской стороной ножа (не переусердствовать), посольть, поперчить.
Морковь натереть на мелкой тёрке, 1 луковицу порезать. Припустить в сковороде с 1 с. л. растительного масла до готовности, посолить, поперчить, добавить итальянскую смесь. Пюрировать блендером.
На один кусочек филе выложить морковь с луком, сверху уложить пару ст. л. грибов, скрутить рулетом и тушить под крышкой в одном ст. бульона в течении 10-15 мин.
добавить муку, томатный соус, мелко нарезанную луковицу и оставшиеся грибы, добавить оставшийся бульон, по необходимости подсолить и тущить до почти полнoго испарения жидкости.
Очень вкусно!