-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Michelina

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) OSINKA_KNITTING

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.01.2012
Записей: 1593
Комментариев: 19
Написано: 1619


индейка

Суббота, 11 Февраля 2012 г. 17:43 + в цитатник
Цитата сообщения Лилёша Индюшачье филе фаршированное грибами и морковкой



300 гр. индюшачьего филе
1 банка консервированных шампиньонов (360 гр.)
1 морковь

2 луковицы
1 ст. л. сушёной итальянской смеси (либо любая любимая зелень)
соль, перец
2 ст. бульона или воды
1 ст.л. муки с горкой
2 ст.л. томатного соуса
растительное масло (для жарки)

Филе разрезать толщиной 1,5 см. Слегка отбить плоской стороной ножа (не переусердствовать), посольть, поперчить.
Морковь натереть на мелкой тёрке, 1 луковицу порезать. Припустить в сковороде с 1 с. л. растительного масла до готовности, посолить, поперчить, добавить итальянскую смесь. Пюрировать блендером.
На один кусочек филе выложить морковь с луком, сверху уложить пару ст. л. грибов, скрутить рулетом и тушить под крышкой в одном ст. бульона в течении 10-15 мин.
добавить муку, томатный соус, мелко нарезанную луковицу и оставшиеся грибы, добавить оставшийся бульон, по необходимости подсолить и тущить до почти полнoго испарения жидкости.
Очень вкусно!

Серия сообщений "Птица":
Часть 1 - грудка в сливочном соусе
Часть 2 - индейка
Часть 3 - паштет
Часть 4 - курица
...
Часть 29 - индейка
Часть 30 - салтимбока
Часть 31 - курица в кокосовом карри


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку