-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Michelina

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) OSINKA_KNITTING

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.01.2012
Записей: 1593
Комментариев: 19
Написано: 1619


свинина по-московскому

Суббота, 11 Февраля 2012 г. 08:53 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 Такую нежную и сочную Свинину "По-московски" - доводится пробовать не часто!

Для праздничного стола очень подходящий вариант мясного блюда. Свинина под сочным слоем помидор, лука,грибов, майонеза и сыра. Вроде бы, на первый взгляд, все очень просто. Но, нет, не так все просто… Если вы подойдете к приготовлению этого блюда не творчески, мясо получится не сочным, твердым или пересушенным.
113898 (700x525, 68Kb)

galka (15x18, 0Kb)Ингредиенты
Свинина (шейка) — 2 кг
Помидоры (крупные) — 4 шт
Сыр (твёрдый) — 400 г
Лук репчатый — 2 шт
Шампиньоны — 500 г
Укроп — 1 пуч.
Приправа для мяса
Соль
Перец
galka (15x18, 0Kb)Рецепт
113891 (150x112, 7Kb)Свинину порезать на стейки, посолить, поперчить, посыпать приправой. Выложить мясо на смазанный растительным маслом противень.
113892 (150x112, 7Kb)Помидоры порезать кружочками, положить по два кружка на каждый кусок мяса.
113893 (150x112, 8Kb)Натереть на тeрке сыр, разделить его пополам.
На помидоры выложить половину сыра, положить на сыр мелко порезанный укроп.
113894 (150x112, 8Kb)В отдельной сковороде обжарить до золотистого цвета мелко порезанный лук, добавить к луку мелко порезанные грибы, обжаривать до испарения жидкости из грибов, остудить.
Выложить грибы с луком на сыр
113895 (150x112, 8Kb)и снова посыпать оставшимся сыром.
113896 (150x112, 8Kb)Запекать 50 -60 минут при 200 градусов в предварительно нагретой духовке на среднем уровне.

автор рецепта: elena_110
113897 (700x525, 77Kb)

Серия сообщений "мясо":
Часть 1 - Блиц рецепты
Часть 2 - Панчетта
Часть 3 - свинина по-московскому
Часть 4 - пожарские котлеты
Часть 5 - рулет" Ассорти"
...
Часть 39 - филе свинины
Часть 40 - сало соленое
Часть 41 - мясо с ананасами


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку