СЁМГА ПО - ГРЕЧЕСКИ |
Сёмга - 700 г
Помидор - 3 шт.
Сыр - 300 г
Майонез - 250 г
Петрушка
Кинза
Укроп
Перец чёрный и белый
Соль морская
Чеснок - 2 зубчика
Куски рыбы посыпаем морской солью, чёрным и белым перцем и оставляем на 10 минут.
Тем временем режем мелкими кубиками помидоры, зелень петрушки, кинзы и укропа, чеснок измельчаем на чеснокодавке, добавляем натёртый на мелкой тёрке сыр и густой майонез.
Аккуратно мажем получившейся массой куски рыбы с двух сторон, укладываем на противень и запекаем 25 минут при 200*.
Серия сообщений "Блюда из рыбы,морепродуктов":
Часть 1 - РЫБА В КЛЯРЕ.
Часть 2 - РЫБНЫЕ ШАРИКИ В СЛОЁНОМ ТЕСТЕ.
...
Часть 43 - Рулетики из тилапии с грибами.
Часть 44 - СКУМБРИЯ, ЗАПЕЧЁННАЯ В ДУХОВКЕ.
Часть 45 - СЁМГА ПО - ГРЕЧЕСКИ.
Рубрики: | рецепты/блюда из рыбы |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |