Блюдо к посту.Картофельный рулет с морковью |
Лук мелко порезать, морковь натереть на средней терке. В сковороде разогреть растительное масло и положить лук. Обжаривать на большом огне при постоянном помешивании до прозрачности. Всыпать тертую морковь. Перемешать и обжарить при периодическом помешивании до мягкости. Посолить по вкусу.
Картофельное пюре хорошо перемешать, чтобы не было комков, и вмешать крахмал. Противень застелить бумагой для выпечки и выложить картофельную массу.
Поставить противень в разогретую духовку и выпекать при температуре 200-220 гр. 15-20 минут — до легкого зарумянивания.
По картофельному пласту распределить овощную начинку.
Пласт осторожно свернуть в рулет, одновременно отделяя бумагу. Верх рулета смазать растительным маслом и поставить в духовку на 15 мин.
Подавать с домашним кетчупом.
источник: http://cookorama.net/ru/blog/blyuda-k-postu/kartofelnyj-rulet-s-morkovyu.html
Рубрики: | ГОТОВИМ ВКУСНОСТИ/*пост |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |