-Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Большая ферма" Онлайн-игра "Большая ферма"Дядя Джордж оставил тебе свою ферму, но, к сожалению, она не в очень хорошем состоянии. Но благодаря твоей деловой хватке и помощи соседей, друзей и родных ты в состоянии превратить захиревшее хозяйст
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Улучшение фотографий Улучшение фотографийНе очень удачные фотки? Хочешь улучшить, но не знаешь Фотошоп? Не парься - просто дай задание, и мы сделаем всё за тебя!

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Kristi_Kri

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.01.2012
Записей: 7092
Комментариев: 207
Написано: 7433


Оладьи из тыквы

Воскресенье, 24 Ноября 2013 г. 16:21 + в цитатник
Цитата сообщения Riga_Valentina Оладьи из тыквы

Оладьи из тыквы

оладьи из тыквы
 
Блюда из тыквы особенно пользуются популярностью осенью, после сбора урожая. Рекомендуем вам попробовать один из вариантов применения этого полезного овоща и приготовить пышные, толстые блины.

Ингредиенты

  • Тыква150 г
  • Мука1 ст.
  • Кефир1 ст.
  • Яйцо1 шт.
  • Сахар1 ст.л.
  • Соль1/2 ч.л.
  • Сода1/2 ч.л.
  • Разрыхлитель1 ч.л.
  • Растительное масло1 ст.л.

 

Информация

Сладкая выпечка
Порций – 3
Время приготовления – 20 мин
 

Оладьи из тыквы: рецепт, как приготовить

Тыкву очистить от кожуры, поместить в блендер, добавить сырое яйцо и все вместе измельчить.
Затем добавить соль, сахар и муку.
Далее – кефир, соду, разрыхлитель и масло.
Маленькую сковороду или ковш с антипригарным покрытием смазать маслом и сильно разогреть. Налить тесто слоем 1 сантиметр и выпекать под крышкой.
Когда блин сверху будет готов, перевернуть и подрумянить под крышкой со второй стороны.
Готовые оладьи смазать сливочным маслом.
Приятного аппетита!
 
 
 

Рубрики:  Кулинарные рецепты/Блины, оладьи, пончики
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку