Цитата сообщения галина5819
[b]Румяное с пузырьками хрустящее тесто и сочная мясная начинка, вот рецепт вкусных чебуреков.
Так и хочется кушать такие чебуреки один за другим, и парочкой не обойдешься. Надкусываешь кусочек чебурека, а оттуда сок течет с ароматного мяса, только успевай жевать. Попробуйте и вы, тем более в этом рецепте ТЕСТО ОЧЕНЬ ВКУСНОЕ.
![98213535_ingredients (118x24, 2Kb)](//img1.liveinternet.ru/images/attach/c/8/100/766/100766449_98213535_ingredients.png)
мука — 3 ст.
вода — 1 ст.
маргарин — 125 гр.
фарш — 500 гр.
лук — 2 шт.
вода для фарша — 120 мл.
перец — щепотка.
соль — щепотка.
![2116__320x240_chebyreki02 (320x213, 17Kb)](//img0.liveinternet.ru/images/attach/c/8/100/766/100766480_2116__320x240_chebyreki02.jpg)
В миску насыпаем муку и вливаем воду (1 ст). Вилкой перемешиваем все хорошенько.
![2117__320x240_chebyreki03 (320x213, 18Kb)](//img0.liveinternet.ru/images/attach/c/8/100/766/100766542_2117__320x240_chebyreki03.jpg)
Маргарин кладем в ковшик и доводим до кипения. И сразу вливаем в тесто и перемешиваем вилкой.
![2118__320x240_chebyreki04 (320x213, 16Kb)](//img0.liveinternet.ru/images/attach/c/8/100/766/100766580_2118__320x240_chebyreki04.jpg)
Замешиваем тесто. Собираем в ком и убираем в холодильник на 2 часа (заморозку на 30 минут).
![2119__320x240_chebyreki05 (320x213, 22Kb)](//img0.liveinternet.ru/images/attach/c/8/100/766/100766630_2119__320x240_chebyreki05.jpg)
В это время измельчаем лук (если режете ножом, то потом накрыв пленкой покатайте скалкой его так он будет мельче и нежнее в фарше). Смешиваем фарш, лук, воду (120 мл), соль и перец до однородности. Воду в фарш добавляем для сочности.
![2120__320x240_chebyreki06 (320x213, 15Kb)](//img0.liveinternet.ru/images/attach/c/8/100/766/100766726_2120__320x240_chebyreki06.jpg)
Охлажденное тесто делим на 2 части. Каждую часть еще на 8 кусочков.
![2121__320x240_chebyreki07 (320x213, 15Kb)](//img0.liveinternet.ru/images/attach/c/8/100/766/100766784_2121__320x240_chebyreki07.jpg)
Тонко раскатываем тесто. Выкладываем часть фарша в центр.
![2122__320x240_chebyreki08 (320x213, 12Kb)](//img1.liveinternet.ru/images/attach/c/8/100/766/100766809_2122__320x240_chebyreki08.jpg)
Защипываем концы лепешки и получаем заготовку. В таком виде можно заморозить их.
![2123__320x240_chebyreki09 (320x213, 18Kb)](//img0.liveinternet.ru/images/attach/c/8/100/766/100766824_2123__320x240_chebyreki09.jpg)
Жарим на растительном масле на среднем огне с двух сторон до золотистого цвета. Снимаем на застеленную салфеткой тарелку чтоб стек жир лишний. Приятного аппетита!
[url="http://natalia.inmobisoft.com/2011/10/21/chebyreki/"]Natalia
магия кулинарии в Европе…