Цитата сообщения LaLuf
Ингредиенты:
Шоколад горький — 100 гр.,
Масло сливочное — 120 гр.,
Сахар — 150 гр.,
Яйца — 4 шт.,
Мука пшеничная — 150 гр.,
Разрыхлитель (без горки) — 1 ч. л.,
Творог (мягкий) — 300 гр.,
Ванильный сахар — 1 пакетик,
Вишня (замороженная) — 300 гр.,
Соль (щепотка).
Приготовление:
Шоколад поломать на кусочки.
Растопить вместе с маслом, на водяной бане.
2 яйца и 50 грамм сахара, взбить миксером, добавить щепотку соли и ванильный сахар.
![](//s017.radikal.ru/i406/1211/e3/1cc1e200d750.jpg)
![](//s017.radikal.ru/i419/1211/fd/c593cafbbb76.jpg)
Для творожного крема , творог смешать с сахаром(100 г) и оставшимися яйцами (2 шт.).
![](//s58.radikal.ru/i160/1211/c2/2cb3739652d8.jpg)
Растереть миксером (или взбить в блендере), до кремообразного состояния.
![](//s013.radikal.ru/i325/1211/52/85756b8bcf01.jpg)
Во взбитые с сахаром яйца, добавить остуженный, растопленный шоколад.
![](//s019.radikal.ru/i619/1211/54/46724620a958.jpg)
Перемешиваем миксером
![](//s017.radikal.ru/i413/1211/6d/66ddb49f8a81.jpg)
Добавляем разрыхлитель. И муку.
![](//s006.radikal.ru/i213/1211/b1/ab6c2f067347.jpg)
Перемешиваем миксером, на самой низкой скорости (можно перемешать лопаткой)
![](//i069.radikal.ru/1211/ad/4a669f4ece84.jpg)
В форму с высокими бортиками (21 см.),
![](//s017.radikal.ru/i422/1211/27/067d7b9db887.jpg)
смазанную сливочным маслом, выливаем 1/3 теста. Распределяем по форме.
![](//s017.radikal.ru/i428/1211/88/ed9d5807dc59.jpg)
Выкладываем половину творожной массы.
![](//s018.radikal.ru/i526/1211/fd/9988d712794c.jpg)
На массу, свежую или размороженную вишню. Половину от всего количества.
![](//s47.radikal.ru/i116/1211/87/91017636cb28.jpg)
Далее: тесто,
![](//s40.radikal.ru/i089/1211/7e/3ca7efdf383a.jpg)
творожная масса,
![](//s018.radikal.ru/i524/1211/bb/08350c38b13e.jpg)
вишня,тесто.
![](//s51.radikal.ru/i134/1211/a7/1b9b77bcb39f.jpg)
Тесто стараться распределить равномерно, где-то это может не получаться, это не страшно. По верхнему слою, можно сделать разводы.
![](//s45.radikal.ru/i108/1211/6c/63409fe26bbf.jpg)
Выпекаем 40-50 минут, в разогретой до 180 градусов духовке. Оставляем остывать в форме.
![](//s58.radikal.ru/i161/1211/28/59acf7c2146f.jpg)
Затем освобождаем от формы,
![](//s54.radikal.ru/i146/1211/58/297b7e6a4f38.jpg)
режим на кусочки и .... наслаждаемся!!!
![](//s009.radikal.ru/i310/1211/0e/b0d261c3f4db.jpg)
Приятного чаепития!