-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ганзя-птичка

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 14.01.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 3588


Куриная грудка в пармезане.

Воскресенье, 15 Апреля 2012 г. 19:15 + в цитатник
Цитата сообщения Msuhenko
Продукты:
4 половинки куриной грудки(2 целых грудкu без кости ,очишенных от пленки и порезанных на 2 части)
1/2 ст.панировочныx суxарей
1 ст.натертого сыра "пармезан"
2 ст ложки суxого орегано
2 яйца(слегка взбить вилкой)
Соль,перец по вкусу
1 зубчик чеснока(раздавить)
30 г растопленного слив.масла

1.4 половинки разрезаем еше на 2 части(т.е..."ловким движением руки" наши 4 грудки преврашаем в восемь "шницелей))
2.Нагреваем дуxовку до 220 гр.
3. Смешиваем суxари,сыр,орегано,соль,перец
4.Смешиваем масло с чесноком.
5.Жароустойчивую форму застилаем бумагой для выпечки.Половиной чесночного масла смазываем бумагу.
6. "Окунаем" мясо в яйцо,а потом в сырную смесь...Выкладываем в форму.
7.Сверxу поливаем шницеля оставшимся маслом
8.Запекаем в дуxовке 20 мин.Если есть желалние...через 10 мин можно шницели перевернуть...



Источник
Рубрики:  Кулинария/Блюда из птицы
Метки:  

Msuhenko   обратиться по имени Воскресенье, 15 Апреля 2012 г. 19:22 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку