МЯСНЫЕ ЧЕРЕПАХИ |
Ингредиенты простые: фарш, бекон, сосиски.
Из фарша сформировать котлетки. Ножки, голова – сосиски,их обмотать беконом и закрепить зубочистками. На лапках-сосисках сделать надрезы (это коготочки), хвостик-сосиску вырезать треугольником. Запечь в духовке до румяной корочки.
Красиво, вкусно. а главное какая задумка!!!
Серия сообщений "Блюда из свинины":
Часть 1 - Мясо в тертом луке
Часть 2 - Свинина в собственном соку
...
Часть 6 - СУПЕРленивый бризоль или мясной омлет
Часть 7 - Котлеты с грецкими орехами
Часть 8 - МЯСНЫЕ ЧЕРЕПАХИ
Часть 9 - Жареный бекон - как избежать мытья сковороды
Часть 10 - Отбивные в заварном тесте
...
Часть 33 - Маринатор.Хворост из телятины
Часть 34 - Подборка рецептов засолки сала
Часть 35 - ГРУДИНКА СУХОГО ПОСОЛА (ПОДКОПЧЕННАЯ)
Рубрики: | Кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |