Рецепт-"Созвездие Айвабарана" |
Импровизируем на тему эчмиадзинской долмы – в которой, в отличие от всем привычной долмы, виноградных листьев нет вовсе, зато есть айва, фаршированная бараньим фаршем.
Серия сообщений "мясо":
Часть 1 - ПЛОВ
Часть 2 - блюдо из фарша
...
Часть 18 - Рулет из свинины с языком "деликатесный"
Часть 19 - Вареники-быстрый способ лепки
Часть 20 - Рецепт-"Созвездие Айвабарана"
Часть 21 - СВИНОЙ РУЛЕТ ИЗ БРЮШКА К ПАСХЕ
Часть 22 - Ташкентский узбекский плов
...
Часть 35 - Гусарики с тушеной капустой
Часть 36 - Незабываемый деликатес
Часть 37 - КЛУБОК" ИЗ КУРИНОГО ФИЛЕ С ФАРШИРОВАННЫМ ПОМИДОРОМ
Серия сообщений "кухни разных народов":
Часть 1 - Итальянская кухня
Часть 2 - грузинская кухня
...
Часть 12 - ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ КАВКАЗСКОЙ КУХНИ 6 ВКУСНЕЙШИХ БЛЮД ИЗ МЯСА
Часть 13 - Сациви по - мегрельски
Часть 14 - Рецепт-"Созвездие Айвабарана"
Часть 15 - Ташкентский узбекский плов
Часть 16 - Лазанья "Вкусная"
Часть 17 - Старинная казачья кухня
Часть 18 - Харчо - традиционный грузинский суп
Часть 19 - БККР СССР. Грузинская кухня.
Рубрики: | Кулинар-готовим сами |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |