Пирог с куриной начинкой |
Пирог с куриной начинкой
Сообщество на Li.ru: Рецепты блюд.
1. Приготовить начинку. Отварить курицу, расщипить её на мелкие кусочки, отлить и отложить пол стакана бульона.
2. Лук слегка обжарить. Курицу выложить в кастрюлю с луком и тоже слегка обжарить, постоянно помешивая, в течении 2 минут. Выложить в кастрюлю с луком и курицей помидоры и налить пол стакана бульона, оставить кипеть еще 5 минут. Посолить, поперчить и отложить.
3. Приготовить желтое тесто. В блендере перемешать 5 первых ингредиентов до получения однородной массы. Затем добавить муку в два захода, каждый раз перемешивая в блендере. Затем без перемешивания в блендере добавить сыр и разрыхлитель, хорошо перемешать в ручную. Вылить тесто в смазанный маслом и присыпанный мукой противень (18см x 28см). Выпекать при температуре 180С в течении 8-10 минут. Далее, следуя рецепту, тесто просто должно немного затвердеть, чтобы в последствии не перемешаться с начинкой.
4. Приготовить зеленое тесто. В блендере перемешать 5 первых ингредиентов до получения однородной массы. Затем добавить муку в два захода, каждый раз перемешивая в блендере. Затем без перемешивания в блендере добавить сыр и разрыхлитель, хорошо перемешать в ручную.
Выложить начинку на желтое полуготовое тесто, слегка полить оливковым маслом и сверху вылить зеленое тесто. Поместить обратно в духовку и выпекать пирог с курицей примерно 35 минут или до образования золотистой корочки.
Приятного аппетита!
Еще несколько рецептов пирогов. Угощайтесь!
|
|
|
Ванильный пирог | Яблочный пирог | Шарлотка |
|
|
|
Фруктовый пирог | Пирог "Вишнёвое дерево" | Ореховый пирог |
Рубрики: | кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |