Цитата сообщения kru4inka
Рыбный торт с овощами
-Филе рыбы – 600-700 г;
-Морковь - 3-4шт
-Лук - 2шт
-Чернослив - 100г
-Молоко - 300мл
-Яйцо -1шт
-Желатин - 1 стол.ложка
-Соль,черный перец
-Майонез
-Помидорки "черри"
-Укроп - 1 пучок
*Одну морковь нарезать тоненькими ломтиками. Остальную натереть на терке.
*Лук нарезать мелкими кубиками.
*Рыбу – полосками сантиметра по два шириной.
-*Чернослив замочить в кипятке, пока не размягчится (минут на 10). Если мягкий сразу нарезать его небольшими кусочками.
*Укроп измельчить
*Форму смазать растопленным сливочным маслом и аккуратно застелить пергаментной бумагой, чтобы бумага плотно прилегла к стенкам.
*На дно формы выложить морковные ломтики.
*Теперь слой рыбы. Посолить, поперчить. Посыпать сверху половиной желатина.
*Дплее слой чернослива.
*Слой лука.
*Посыпать укропом и немного придавить
*Повторить все слои, но морковь брать тертую.
*Верхний слой - тертая морковь.
Заливка:
*Взбить 2 яйца, добавив 1 чайную ложку соли, перец.
*Добавить молоко- взбить.
*Залить рыбу в форме. Оставить на 10 - 15 минут - пропитаться.
*Запекать в разогретой до 180 градусов духовке 40 - 60 минут. (пока верхняя морковь станет мягкой)
*Готовый рыбный торт (без пергамента) ставим в холодильник.
*Украсить верх торта.
Приятного аппетита!
smashno.ru
*******************************************************************************************
Немного рекламы:
Если Вы планируете отдыхать в Индии, или изучать ее достопримечательности, Вам необходима
карта Индии на русском , найти которую можно на сайте "Virtune". Здесь много интересной информации о странах, городах, туризме и другое.