-Цитатник

Бисероплетение для начинающих. Как сделать браслет из бисера и кристаллов... - (0)

Бисероплетение для начинающих. Как сделать браслет из бисера и кристаллов... Бисероплетение для н...

Кулинарная книга.МК.Теги. - (0)

Кулинарная книга.МК.Теги. http://miroscrapbook.blogspot.com/2013/10/blog-post_12.html

Оригинальный способ узкой подгибки на лёгкой ткани - (0)

Оригинальный способ узкой подгибки на лёгкой ткани От автора ЙОРКШИР. Я узнал эту те...

>ак сделать двКойную объемную рамку - (0)

ак сделать двКойную объемную рамку из бумаги Рамку можно сдел...

Винтажные картинки с детишками. - (0)

Винтажные картинки с детишками. ...

 -Фотоальбом

Фотоальбом закрыт всем, кроме списка избранных и списка друзей. Зарегистрироваться!

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ольга-

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Постоянные читатели

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.01.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 219


Куриные "растрепки" - нежно,сочно,очень вкусно

Суббота, 04 Февраля 2012 г. 16:23 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 Куриные "растрепки" - нежно,сочно,очень вкусно

Отличная штука, выдержавшая самую верную проверку — проверку временем. С тех пор как эти оладьи появились у меня в репертуаре, готовлю их регулярно, и никто не разу не пискнул «что, опять куриные оладьи?..».
e61ce9e45ed8 (700x466, 138Kb)
эти "оладушки" получаются такие, как бы "растрепанные", то есть не идеальной формы. Получаются очень нежные. В "растрёпки" можно добавлять разные специи по-вкусу, мелко порубленную зелень. Последнее время я добавляю ещё мелко порубленную небольшую луковицу.

galka (15x18, 0Kb)ПРОДУКТЫ
81296078_entry_before (18x13, 0Kb)Куриная грудка - 3 шт.
81296078_entry_before (18x13, 0Kb)2-3 ст. л. майонеза,
81296078_entry_before (18x13, 0Kb)1 яйцо,
81296078_entry_before (18x13, 0Kb)2-3 ст. л. муки или крахмала
соль, перец по-вкусу
81296078_entry_before (18x13, 0Kb)3-4 зубчика чеснока
81296078_entry_before (18x13, 0Kb)щепотка карри

galka (15x18, 0Kb)ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Куриное мясо порезать меленькими кубиками,
ed50218141b5 (640x426, 56Kb)
добавить майонез, яйцо, муку, соль, перец, выдавить чесночка.
b7aff67c3a22 (640x426, 62Kb)
Должно получиться как тесто на оладьи
e97c29594217 (640x426, 52Kb)
и выпекать так же как оладьи на растительном масле.
b16ee0eef8a1 (640x426, 58Kb)
dc8d0d06582a (640x426, 60Kb)
cc6bac747462 (640x426, 58Kb)

рецепт взят здесь

Рубрики:  кулинария
овсяные оладьи под апельсиновым соусом

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку