-Рубрики

 -

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
В© пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в bysinka

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) О_Самом_Интересном Путешествуя_Украиной

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.01.2012
Записей: 1740
Комментариев: 27
Написано: 1789


Куриные шашлычки в имбирно-лимонном маринаде

Пятница, 12 Сентября 2014 г. 16:13 + в цитатник
Цитата сообщения Ларилорхен Куриные шашлычки в имбирно-лимонном маринаде

Куриные шашлычки (442x604, 70Kb)

Ингредиенты:

- 2 крупных куриных филе (около 450 г)
- сок 1/4 лимона
- цедра лимона
- 1 ч.л. молотого имбиря
- 1/2 ч.л. молотой корицы
- 1/3 ч.л. натертого мускатного ореха
- 1 ст.л. оливкового масла
- 2 ч.л. соевого соуса
- 1 ч.л. черной горчицы в зернах (по желанию)

Способ приготовления:

Цедру лимона натереть, из четверти лимона выжать сок в глубокую емкость.
Добавить в лимонный сок масло, специи и соевый соус, взбить венчиком
Куриное филе промыть, очистить от пленок и нарезать крупными кусками. Положить в маринад и хорошо перемешать. Оставить в холодильнике на 3 часа, можно на ночь.
Куски мяса нанизать на деревянные шпажки для шашлычков. Сковороду-гриль раскалить и выложить шашлычки. Обжарить до румяной корочки на сильном огне со всех сторон, далее убавить огонь до минимума и жарить до готовности.
Подавайте горячими со свежими овощами и салатными листьями. Приятного аппетита!

Источник:http: //vk.com/just__cook?w=wall-32509740_1047359

Ларилорхен
Рубрики:  КУХНЯ/Мясо

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку