![](//s016.radikal.ru/i334/1104/46/c010e862ee39.png)
![](//i065.radikal.ru/1207/1f/79304e174d33.png)
![](//s017.radikal.ru/i406/1207/8d/c521de086296.jpg)
Ингредиенты:
— 5 крупных клубней картофеля
— филе куриное 70-100 г
— грудинка 70-100 г
— масло сливочное 50-100 г
— соль, специи
— раст. масло (для смазки противня)
![](http://s7.rimg.info/eacb7443b51ab3fb29e94d50ea3c53e5.gif)
Приготовление:
Картофель помыть и почистить.
Курицу отварить и порезать очень мелко.
Грудинку порезать мелким кубиком.
Соединить курицу, грудинку, соль и специи, добавить в эту массу половину сливочного масла.
Картошку порезать на кружочки, не дорезая до конца. С другой стороны срезать немного, чтобы картошка стояла устойчиво.
Промежуток между кружочками начинить массой из курицы и грудинки.
Положить картошку на противень и смазать сливочным маслом.
Поставить в духовку на 50-60 минут. Если картошка очень большая, то нужно дольше.
Примечание:
Если начинка останется, можете сделать с ней омлет.
![](//s019.radikal.ru/i602/1207/84/bbef60c395d1.jpg)
![](//s018.radikal.ru/i511/1207/38/95096bc60fa0.jpg)
![](//s019.radikal.ru/i616/1207/10/830e6755ada7.jpg)
![](//s019.radikal.ru/i623/1207/e2/703d34d0ec91.jpg)
![](//s15.radikal.ru/i189/1207/39/44292bbf6d37.jpg)
![](//s017.radikal.ru/i423/1207/b3/ab779d56f11d.jpg)
![](//s09.radikal.ru/i182/1207/4e/2b64d5fdd0ac.jpg)
![](//s019.radikal.ru/i604/1207/81/4bc1e178b812.jpg)
![](//s44.radikal.ru/i103/1207/9d/264f6d8b4f6d.jpg)
![](//s019.radikal.ru/i620/1207/7e/6b4e845c6ee1.jpg)
![](//s019.radikal.ru/i610/1207/56/0877eb1f6543.jpg)
![](http://s7.rimg.info/3152b3dedb0bdb69f383ca96695d1e86.gif)
![](//s017.radikal.ru/i425/1207/ea/01e0a3693c5b.png)
|