-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в наталь

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 3) НЕ_ЖРАТЬ Котомания Только_для_женщин
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 30.12.2011
Записей: 14211
Комментариев: 179
Написано: 14402


>Пирожки-"малышки" на скорую руку

Среда, 21 Августа 2013 г. 13:37 + в цитатник
Цитата сообщения TATYSIY Пирожки-"малышки" на скорую руку








Пирожки-
Сначала приготовим начинку- на Ваш вкус...Главное-она не должна быть
жидкой...У меня сегодня картофель с грибами....Очень вкусны эти пирожки
с зеленым луком и яйцом, можно взять просто картофель с обжаренным
луком, или с мясом, дети мои любят также капустку с мясом или
яйцом..Также я пекла их и со сладкой начинкой-с творогом, с яблоками, с
курагой...В общем , начинка-дело Вашей фантазии, как всегда :)

Далее, приступаем к тесту:
Итак, берем пачку сливочного масла - 200 грамм (в принципе можно
взять и сливочный маргарин, но мне больше нравится вкус этих пирожков
именно на масле)), растапливаем , вливаем туда стакан молока- получается
теплая смесь..Добавляем половину чайной ложки соли и столовую ложку
сахара, перемешиваем....Просеиваем 3.5 стакана муки, всыпаем в муку
пакетик сухих дрожжей (11 г)...Всыпаем муку с дрожжами в смесь масла и
молока....Замешиваем мягкое и податливое эластичное тесто...
Пирожки-
Делим наше тесто на 6 частей
Пирожки-
Раскатываем каждую часть теста , выкладываем на нее начинку полосой ближе к одному краю
Пирожки-
Закручиваем тесто с начинкой плотным рулетом
Пирожки-
Сворачиваем так все части теста, хвостики у рулетов защипываем
Пирожки-
Теперь ребром ладони "распиливаем" наши рулетики на кусочки
Пирожки-
После "распиливания" края у пирожков сами собой слепляются...Но я каждый краешек защипываю еще и пальчиками для верности :))
Пирожки-
С каждого рулетика "напиливается" 6-8 пирожков... Смазываем пирожки
яйцом , выпекаем сразу же в нагретой до 180 градусов духовке около 30
минут до румяного цвета...
Пирожки-
Вот собственно и все очень быстро и элементарно просто!
Пирожков получается много, правда они улетают в момент - очень уж
вкусные :) Нежное , тоненькое и вкусное тесто, немного слоистое, из-за
того, что сворачивается рулетом...Начинки много, теста мало-в общем все
как мы любим !
Категорически рекомендую испечь! Приятного всем аппетита!
0_7c652_bc12b140_L (90x50, 15Kb)
тут


TATYSIY
Рубрики:  кулинария/выпечка

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку