-Рубрики

 -Цитатник

БижуТария Галины Весенней - (0)

Источник- fotki.yandex.ru/Галина Весенняя Вся эта необыкновенная красота сделана из обыкновенно...

Dein Kreuzstich magazin №6 2019 - (0)

Издательство: Megat Язык: Deutsch Красочный журнал для тех, кто увлекается вышиванием...

Design works 1689 cocoa snowmen - (0)

http://data24.gallery.ru/albums/gallery/387342-3e8e4-84207783--u639fa.jpg ht...

НОВЫЙ ГОД. Куклы. Вышивка крестом. - (0)

...

Just Cross Stitch - April 2018. - (0)

Название: Just Cross Stitch Издательство: Annie's Язык: English Журнал по выш...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Люсиия

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.12.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 11283


Показываю, как жарю горбушу максимально сочной - гости всегда подкладывают ее себе в тарелки!

Суббота, 05 Ноября 2022 г. 00:48 + в цитатник
Цитата сообщения ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу

Screen Shot 08-17-22 at 08.33 AM (652x334, 592Kb)

Привет! Сегодня хочу поделиться рецептом вкусной и невероятно сочной жареной рыбы, весь секрет в маринаде, который подойдёт для любой рыбы, у меня сегодня горбуша. Получается очень нежная с пикантным вкусом.
 
 
Рецепт:
 
Рыба (горбуша, кета или др.) – 600 гр.
горчица – 1/2 ч.л.
соль – 1 ч.л. 
имбирь – 1/4 ч.л. 
сладкая паприка – 1/3 ч.л. 
базилик – 1/2 ч.л. 
черный перец – по вкусу 
соевый соус – 1,5 ч.л. 
растительное масло – 2 ст.л. 
яйцо – 1 шт. 
манная крупа – 1,5 ст.л.
крахмал – 3 ч.л. 
сок лимона -1/2 ч.л. 
 
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
 
нарезаем рыбу порционными кусочками
 
приготовим маринад
 
берём миску, добавляем соль, имбирь, базилик, чёрный молотый перец, красную паприку, соевый соус
 
растительное масло, разбиваем яйцо, добавляем манную крупу и картофельный крахмал, лимонный сок и горчицу
 
хорошо перемешиваем до однородной консистенции
 
опускаем в маринад кусочки рыбы,перемешиваем чтобы маринад равномерно распределился по всей рыбе
 
закрываем миску крышкой или пищевой пленкой на 20-30 минут промариноваться
 
разогреваем сковороду, масло можно не добавлять, по желанию добавить одну ложку, достаточно только смазать сковороду
 
выкладываем кусочки рыбы и жарим на среднем огне под закрытой крышкой с двух сторон, по 3 минуты с каждой стороны.
 
Фоторецепт приготовления сочной горбуши:


Screen Shot 08-17-22 at 08.38 AM (613x285, 419Kb)

Screen Shot 08-17-22 at 08.38 AM 001 (533x324, 360Kb)

Screen Shot 08-17-22 at 08.38 AM 002 (497x282, 323Kb)

Screen Shot 08-17-22 at 08.39 AM (554x282, 407Kb)

Screen Shot 08-17-22 at 08.39 AM 001 (576x317, 484Kb)

Рыба готова, получается очень и очень сочная, с золотистой румяной корочкой, вкусна и в горячем и в холодном виде, рекомендую приготовить, останетесь довольны!

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/вторые блюда рыбные
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку