Источник- fotki.yandex.ru/Галина Весенняя Вся эта необыкновенная красота сделана из обыкновенно...
Dein Kreuzstich magazin №6 2019 - (0)Издательство: Megat Язык: Deutsch Красочный журнал для тех, кто увлекается вышиванием...
Design works 1689 cocoa snowmen - (0)http://data24.gallery.ru/albums/gallery/387342-3e8e4-84207783--u639fa.jpg ht...
НОВЫЙ ГОД. Куклы. Вышивка крестом. - (0)...
Just Cross Stitch - April 2018. - (0)Название: Just Cross Stitch Издательство: Annie's Язык: English Журнал по выш...
Французская булочка с кремом |
Описание: Не могу не похвастаться своими вкусными и ароматными французскими булочками с кремом. Именно французы приготовили самые вкусные в мире булочки с заварным кремом. Рецепт простой, но шикарный! Простой в исполнении и прекрасный на вкус. Вкусный крем и нежная сдоба с хрустящей корочкой покорят всех.
Дрожжевое тесто
Крем
![]() |
В теплое молоко добавляем сахар, соль, дрожжи, сливочное масло |
![]() |
Добавляем муку замешиваем тесто, оставляем на расстойку |
![]() |
Готовим крем. Желтки смешиваем с сахаром, добавляем муку |
![]() |
Добавляем подогретое теплое молоко, тщательно перемешиваем |
![]() |
Ставим на плиту и, постоянно помешивая, доводим до кипения, добавляем ванилин |
![]() |
Когда крем загустеет, выключаем плиту, кладем кусочки сливочного масла |
![]() |
Готовое дрожжевое тесто разделываем на маленькие шарики |
![]() |
Для одной булочки раскатываем три лепешки, отсаживаем из кондитерского мешочка крем |
![]() |
Тесто складываем пополам и еще раз пополам |
![]() |
Собираем булочку |
![]() |
Кладем в формочку (у меня для кексов). Расстаиваем 30 мин., смазываем яйцом. |
![]() |
Выпекаем при 190 град. 20 мин. |
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ/Выпечка |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |