-Рубрики

 -Цитатник

БижуТария Галины Весенней - (0)

Источник- fotki.yandex.ru/Галина Весенняя Вся эта необыкновенная красота сделана из обыкновенно...

Dein Kreuzstich magazin №6 2019 - (0)

Издательство: Megat Язык: Deutsch Красочный журнал для тех, кто увлекается вышиванием...

Design works 1689 cocoa snowmen - (0)

http://data24.gallery.ru/albums/gallery/387342-3e8e4-84207783--u639fa.jpg ht...

НОВЫЙ ГОД. Куклы. Вышивка крестом. - (0)

...

Just Cross Stitch - April 2018. - (0)

Название: Just Cross Stitch Издательство: Annie's Язык: English Журнал по выш...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Люсиия

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.12.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 11282


КУРИНЫЙ СУП ГАМБО

Понедельник, 14 Июля 2014 г. 21:29 + в цитатник
Цитата сообщения Жанна_Лях

Куриный-суп-гамбо (440x400, 57Kb)

Необходимые ингредиенты:

- 4 ст. ложки оливкового масла

- 5 куриных грудок

- 1 головка лука

- 2 сельдерея

- 3 лавровых листа

- 5 ст. ложек муки

- 4 ч. ложки смеси из специй (паприка, молотый тмин, молотый перец и сушеный базилик)

- 600 мл куриного бульона

- 2 зеленых перца

- 300 г ветчины

- пучок зеленого лука

- пучок петрушки

- соль по вкусу

Как приготовить куриный суп гамбо, рецепт:

Нагрейте 1 ст. ложку оливкового масла в глубокой сковороде и обжарьте нарезанные кусками куриные грудки до румяной корочки. Переложите на тарелку. 

В ту же сковороде добавьте еще 1 ст. ложку оливкового масло и положите жариться мелко нарезанный лук, через 2 минуты добавьте нарезанный сельдерей. Готовьте еще 2 минуты и переложите к куриному мясу.

В той же сковороде разогрейте оставшееся масло, положите лавровый лист, муку и обжаривайте 2 минуты. Затем обжаренную муку положите в кастрюлю, налейте бульон, добавьте смесь из специй, доведите до кипения.

Затем переложите курицу с обжаренными овощами в кастрюлю, накройте крышкой, убавьте огонь до минимального и варите 15 минут. После положите мелко нарезанную ветчину, посолите по вкусу, потомите суп гамбо 10 минут и подавайте густо посыпав зеленью.

Приятного аппетита!

http://novye-recepty.ru/supy/kurinyj-sup-gambo.html#more-320

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Первые блюда
Метки:  
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку