-Рубрики

 -Цитатник

БижуТария Галины Весенней - (0)

Источник- fotki.yandex.ru/Галина Весенняя Вся эта необыкновенная красота сделана из обыкновенно...

Dein Kreuzstich magazin №6 2019 - (0)

Издательство: Megat Язык: Deutsch Красочный журнал для тех, кто увлекается вышиванием...

Design works 1689 cocoa snowmen - (0)

http://data24.gallery.ru/albums/gallery/387342-3e8e4-84207783--u639fa.jpg ht...

НОВЫЙ ГОД. Куклы. Вышивка крестом. - (0)

...

Just Cross Stitch - April 2018. - (0)

Название: Just Cross Stitch Издательство: Annie's Язык: English Журнал по выш...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Люсиия

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.12.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 11282


Закусочный пирог из блинов с куриным филе

Понедельник, 17 Июня 2013 г. 01:57 + в цитатник
Цитата сообщения ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу

3925073_15beee_wmark (600x450, 101Kb)

Для приготовления пирога нужны следующие ингредиенты:
 — блины
 — 0,5 кг куриного филе
 — 2 шт. репчатого лука
 — соль
 — перец молотый
 — 100 гр твердого сыра
 — 200 гр сметаны
 — 2 яйца
 — зелень
 — подсолнечное масло
 
 
1. Для приготовления фарша я взяла две небольшие луковицы и порезала их на мелкие кубики.
  
 2. Затем обжарила на раскаленной сковороде с подсолнечным маслом до золотистого оттенка.
 
3925073_942e97_wmark (600x452, 130Kb)
 
 3. Пока лук жарился, нарезала куриное филе на небольшие кубсочки.
  
 4. Мясо обжарила на подсолнечном масле. Во время жарки добавила соль и перец по вкусу. Вы можете использовать свои любимые специи.
 
3925073_cd720e_wmark (600x450, 136Kb)
 
 5. Укроп измельчила. Можно взять любую другую зелень по желанию.
 
3925073_e5f5f6_wmark (600x450, 152Kb)
 
 6. В миску высыпала жареный лук.
  
 7. Затем филе, измельченное с помощью блендера.
 
3925073_b56d66_wmark (600x450, 110Kb)
  
 8. И последней положила зелень.
  
 9. Немного ближе к краю блина фарш выкладывала линией, а потом его закручивала.
 
3925073_dd152f_wmark (600x450, 141Kb)
 
 10. На форму со съемными краями выкладывала блины с начинкой, начиная со средины.
 
3925073_915edb_wmark (600x450, 114Kb)
 
 11. Мне понадобилось 10 блинов, чтобы заполнить полностью дно формы.
 
3925073_9b60b0_wmark (600x450, 142Kb)
 
 12. В конце я готовила заливку. Смешала яйца со сметаной и добавила натертый на мелкую терку твердый сыр.
  
 13. Заливкой полила сверху, чтобы она покрыла всю поверхность блинов, и поставила в разогретую духовку.
 
3925073_cb4e49_wmark (600x450, 123Kb)
 
 14. Примерно через 10 минут я включила газ на полную мощность, чтобы верх немного подрумянился, и через 5-7 минут выключила.
  
 15. Пирог готов.
 
3925073_117471_wmark (600x450, 124Kb)
 
 Этот пирог отлично сочетался на столе с салатом из свежих овощей. Было очень вкусно и сытно.
 
3925073_c77abe_wmark (600x450, 101Kb)
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Вторые блюда (крупы,овощи, грибы...)
КУЛИНАРИЯ/Выпечка пироги, кексы
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку