Зелёные пельмени с горбушей |
Для теста: 2 стакана муки (плюс на посыпку) 1 яйцо Пол стакана воды 1 ч.л. соли без верха 200 г мороженой брокколи ( к ней соль, перец, специи) Для начинки консервированную горбушу, заправленную лимонным соком и кориандром. . Брокколи разморозить, измельчить в блендере, приправить и посолить. Муку просеять в емкость, посолить, вбить яйцо, добавить воду и пюре. Вымесить тесто, раскатать, вырезать кружки, на середину выложить начинку, свернуть пополам, защипать края. Отварить, добавив в воду специи. При подаче украсить зеленью, добавить по вкусу сметану Источник |
Рубрики: | Кулинария/горячее |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |