Салат "Маки" |
Источник
•Фасоль консервированная — 1 бан.
•Крабовые палочки — 150 г
•Сыр твердый (100 гр тертого и 50 гр кубиками) — 150 г
•Лук зеленый — 3 шт
•Оливки — 3 ст. л.
•Масло оливковое — 2 ст. л.
•Лимонный сок — 1 ч. л.
•Соль перец по вкусу
•Рыба красная — 150 г
•Петрушка (для украшения)
•Мак (для украшения)
Для салата смешиваем фасоль (без жидкости), нарезанные кубиками крабовые палочки, сыр, оливки и зеленый лук. Заправляем оливковым маслом и лимонным соком. Соль и перец по вкусу. Выкладываем ровным слоем в салатник, посыпаем тертым сыром и начинаем украшать.
Маки из красной рыбы и оливок, в середине присыпать маком.
Стебельки и листья - из петрушки и лука
Бордюр из мелко резанных петрушки и зеленого лука
Оливки и рулетики из рыбы для украшения.
Вечерний сеанс фильмов можно устроить в домашней атмосфере. Наш каталог фильмов – это действительно настоящая возможность наконец скачать кино бесплатно. Убедитесь в этом сами!
Серия сообщений ""Оформление блюд"":
Часть 1 - Красивое оформление знакомых блюд
Часть 2 - Закуска с красной икрой
...
Часть 11 - Шапка Мономаха и Гранатовый браслет
Часть 12 - Рыбка ко дню влюбленных
Часть 13 - Салат "Маки"
Часть 14 - Без заголовка
Часть 15 - Украшение блюд: рыбная тарелка.
...
Часть 25 - Засахаренные цветы - изюминка оформления десертов.
Часть 26 - Красивое оформление блюд.
Часть 27 - Как украсить селедку под шубой.
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |