Рыбка ко дню влюбленных |
Красноглазка фаршированная "Love me tender" от Поваренок. Ру
Красноглазка - вкусная рыбка и очень симпатичная. Но с чешуей. Поэтому тратим 10 минут на очистку.
Далее делаем надрез по всей длине от головы до хвоста по спине (не по животику!). Вынимаем позвоночник и потроха. Это очень просто сделать руками, слегка помогая ножом.
Подготовим фарш. Для этого тонко порежем морковь, перец, чеснок, добавим зелень, розмарин и кориандр. Все слегка припустим в сковородочке, просто чтобы овощи стали мягкими. Аромат ВОЛШЕБНЫЙ!!!
Рыбный фарш, 3 порубленных яйца, соль, одно сырое яйцо перемешиваем с припущенными овощами
А теперь аккуратненько рыбу зашиваем.
Рыбочку укладываем в форму для запекания (желательно, простелить пергаментную бумагу, смазанную маслом), посыпаем солью, чуть специями. И туда же помещаем несколько яблочек с вырезанной "стаканчиком" серединкой. Яблоки дадут сок и придадут необыкновенный вкус и аромат рыбке. Запекаем при 180 градуса
Серия сообщений ""Оформление блюд"":
Часть 1 - Красивое оформление знакомых блюд
Часть 2 - Закуска с красной икрой
...
Часть 10 - Украшение тортов и пироженых в домашних условиях.Кремы.Кремы.Кремы.
Часть 11 - Шапка Мономаха и Гранатовый браслет
Часть 12 - Рыбка ко дню влюбленных
Часть 13 - Салат "Маки"
Часть 14 - Без заголовка
...
Часть 25 - Засахаренные цветы - изюминка оформления десертов.
Часть 26 - Красивое оформление блюд.
Часть 27 - Как украсить селедку под шубой.
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |