-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в tanyavir

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) О_Самом_Интересном Рукодельницам_и_мастерицам

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.12.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 2078


Творожная запеканка по ГОСТу

Среда, 24 Апреля 2013 г. 08:28 + в цитатник
Цитата сообщения shapo4ka90 Творожная запеканка по ГОСТу

7rjNpFMWpik (500x304, 69Kb)

 

Ингредиенты:
 
500 г. творога,
225 мл молока,
15 г. сахара,
50 г. манной крупы,
1/2 яйца (я добавила только желток).
Разогреть духовку до 200 градусов.
 
Приготовление:
 
Творог протереть через сито (я беру Валиовский, его протирать нет необходимости ), смешать с молоком.
 
Добавить яйцо и ещё раз хорошо перемешать.
 
Затем добавить манку с сахаром и перемешать.
 
Всё только перемешивается, ничего не взбивается.
Смазать форму для выпекания сливочным маслом, выложить творожную массу и разровнять.
 
Поставить запекаться на 30-35 минут.
 
 
 
                                                 для вас do-it-yourself-best.net

Серия сообщений "запеканки":
Часть 1 - Лучшая в мире творожная запеканка
Часть 2 - Морковная творожная запеканка
...
Часть 26 - ЗАПЕКАНКА ИЗ БАКЛАЖАНОВ С КАРТОШКОЙ, ПОМИДОРАМИ И МОЦАРЕЛЛОЙ
Часть 27 - Кабачково-мясная запеканка "Нямочка"
Часть 28 - Творожная запеканка по ГОСТу
Часть 29 - Творожно-шоколадная зепеканка
Часть 30 - Творожные ватрушки
Часть 31 - Запеканка из цветной капусты
Часть 32 - КАРТОФЕЛЬНАЯ СЛОЁНАЯ ЗАПЕКАНКА
Часть 33 - МУСАКА - очень вкусное и сочное летнее блюдо


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку