-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в saltanya

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.12.2011
Записей: 4298
Комментариев: 25
Написано: 4324


Без заголовка

Среда, 06 Марта 2013 г. 06:20 + в цитатник
Цитата сообщения Inessa_Rjabinina Суп с плавленым сырком

Куриный бульон 1 л (можно заменить водой)
Вареное куриное мясо 200 г (по желанию)
Картофель 4-5 шт.
Морковь 1 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Грибы (шампиньоны) 400 г
Плавленый сырок 2 штуки по 80 г или 1 штука 100 г
Соль, специи по вкусу
Масло для жарки
5-10 (542x378, 43Kb)
Мелко нарежьте лук.Порежьте шампиньоны и морковь. Я использовала замороженные резаные шампиньоны и замороженную морковь, предварительно натертую на крупной терке.
СОВЕТ: Очень удобно хранить морковь в течение всего года в морозилке. Несмотря на то, что морковь есть на прилавках круглый год, осенью, в самый “морковный” сезон, я покупаю много моркови, тру ее на крупной терке, замораживаю в небольших порционных пакетах и использую в приготовлении супов, рагу или запеканок. Это очень экономит время.

Грибы, лук и морковь выложите в сковороду, посолите, приправьте и обжаривайте до золотистого цвета.Пока жарятся овощи, почистите и порежьте картофель небольшими кубиками. Если вы решили добавлять в суп вареное куриное мясо, нарежьте его на небольшие кусочки.Овощная смесь сильно “ужарится” и уменьшится в размере.Добавьте в бульон картофель и куриное мясо, поставьте кастрюлю на средний огонь. Посолите, после закипания варите минут 15.
СОВЕТ: Можно вместо бульона использовать очищенную воду – суп получится более легким, но из-за плавленых сырков все равно будет ароматным и сытным.

Добавьте в кастрюлю обжаренные овощи, поварите еще минут 15, пока картофель не станет мягким.Пока варится суп, порежьте плавленые сырки.Уменьшите под кастрюлей огонь до самого маленького, добавьте в суп плавленые сырки, аккуратно перемешивайте до тех пор, пока сырки полностью не растворятся (около 10 минут).Суп готов. Очень вкусно подавать его с белым хлебом. Именно с белым, так особенно чувствуется нежный вкус сыра.

http://10i5.ru/
Рубрики:  Кулинария/супы

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку