Слоеный салат с черносливом |
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Отварная куриная грудка – около 300гр;
Сырая морковь – 2 шт.;
Чеснок (через пресс);
Твердый сыр – 100-150гр;
Соленый огурец – 2 шт.;
Лук репчатый – 4 шт.;
Отварные яйца – 2-3 шт.;
Растительное масло;
Майонез;
Чернослив – 150-200гр
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Салат готовится слоями: 1- отварная куриная грудка (или свинина) - мелкими кубиками, промазать майонезом; 2-сырую морковь потереть на крупной терке, добавить чеснок (через пресс) и обжарить на растит. масле; 3 - распарить вяленый чернослив, потом мелко порезать, смазать майонезом; 4 - потереть на крупной терке тв. сыр,промазать слегка майонезом; 5 -потереть на крупной терке соленый огурец; 6 - обжаренный лук, 7 - потереть на терке 2-3 яйца, смазать майонезом. Украсить салат.
Серия сообщений "салаты":
Часть 1 - Салатик супер!!!
Часть 2 - Салат "Ромашковое поле"
...
Часть 26 - Салат с крабовыми палочками. "Быстрый"
Часть 27 - Салат, очень удивительно оформленный! Салат «Фиалки»...
Часть 28 - Слоеный салат с черносливом
Часть 29 - Сырные корзиночки с кальмарами и огурцом
Часть 30 - Салат печеночный
Рубрики: | Готовим!/Салатики и закусочки |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |