-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в осень_59

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 14.12.2011
Записей: 3472
Комментариев: 150
Написано: 5017


Домашний жюльен

Воскресенье, 30 Октября 2016 г. 18:53 + в цитатник
Цитата сообщения shapo4ka90 Домашний жюльен!



2.
AlDimrBOWxA (580x326, 113Kb)

Берем такие продукты:
 
-двести пятьдесят грамм куриного филе;
-две картошки;
-сто пятьдесят грамм шампиньонов; 
-одна средняя луковица; 
-двести пятьдесят миллилитров сливок (20-22%); 
-пятьдесят грамм сыра; 
-бульон; 
 
  Нашла отличные офисные платья на любой вкус. Тут очень большой выбор платьев по супер ценам. Все подробности по ссылке.  А мы начинаем готовить.
 
 
Можем начинать готовить:
 
Первый шаг.
Полукольцами нарезаем лук. Также тонкими полосками нарезаем филе, картошку и грибы.
 
Второй шаг.
Разогреваем на сковороде растительное масло.И жарим примерно десять минут до золотистого цвета.
 
Третий шаг.
Добавьте сливки и бульон. Все хорошо перемешиваем. 
 
Последний шаг.
Берем форму для запекания и перекладываем все. Посыпьте сверху тертым сыром и запекайте двадцать пять минут минут в разогретой до двухсот градусов духовке.
 
Всем приятного!!!

Серия сообщений "Мясные блюда ":
Часть 1 - Мясо по-французски
Часть 2 - Быстрые тефтели
...
Часть 29 - Рецепты приготовления вкуснейших куриных желудков
Часть 30 - >САЛО - ЛЮКС!!!
Часть 31 - Домашний жюльен
Часть 32 - Плов в рукаве для запекания, пальчики оближешь.
Часть 33 - ЛЕНИВЫЕ НОЖКИ
...
Часть 48 - Блюда из фарша - 30 лучших блюд на праздничный стол
Часть 49 - Сало в духовке, запеченное в фольге
Часть 50 - Вкусное сало в особом маринаде

Рубрики:  ДОМАШНЯЯ КУХНЯ
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку