Цитата сообщения karina-1952
Свиная вырезка со шпинатом
свиная вырезка со шпинатом
Свиная вырезка — две штуки
Ветчину пармскую
Шпинат
Свежие хлебные крошки
оливковое масло,
соль,
перец,
специи для мяса — мне на рынке мальчик смешивает кориандр, зиру, красный перец и что-то ещё, точно не знаю, но Вы можете использовать Ваш любимые специи.
розмарин, у меня был сухой.
Раскладываем один кусочек вырезки, ножом как бы раскрываем её.
Сверху выкладываем пармскую ветчину.
Сверху ветчины выкладываем листья шпината, естественно предварительно помытые.
Порубим розмарин.
Покрошим хлеб.
Смешаем крошки с розмарином и оливковым маслом.
Аккуратно выкладываем эту массу сверху листьев шпината.
А теперь накрываем все это дело вторым кусочком вырезки.
Завязываем наш рулет клинарным шпагатом.
В миске смешиваем оливковое масло, соль и специи.
С двух сторон обмазываем наш рулет.
И отправляем мариноваться. В холодильник. На ночь. На следующий день остается только быстро обжарить вырезку на сухой и очень (!!!) горячей сковородке.
Переложить в форму для запекания
накрыть фольгой и запечь.
убрать фольгу, и еще немного запеч, чтобы зарумянилась. Так же на этом этапе я удалила нитку.
Приятного аппетита!