-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Foksa679

 -Подписка по e-mail

 

 -Постоянные читатели

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.12.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 7321


Без заголовка

Пятница, 01 Мая 2015 г. 17:58 + в цитатник
Цитата сообщения Rambutan Сливовый пирог

Превью Татьяна 2 (600x450, 106Kb)  Кулинарные подвиги Татьяны

1 (600x450, 92Kb)

Такой пирог можно делать с любой фруктовой начинкой: яблоками, вишней, смородиной. Пирог получается нежный, рассыпчатый и вдобавок кисло-сладкий.
Ингредиенты:
350г сахара 
350г маргарина или масла 
400г муки 
5 яиц 
1 пакетик разрыхлителя (у меня 17 г) 
1 пакетик ванильного сахара  
1/3 чайной ложечки соды, гашёной уксусом 
500 г сливы для начинки. 

2 (600x450, 71Kb)

Приготовление:
1.Яйца и сахар положить в миску и взбить миксером. 
2.Добавить размягченное сливочное масло (или маргарин), ванилин, разрыхлитель, гашеную соду. И еще раз взбить миксером. 
3.Муку добавлять постепенно. Ещё раз все перемешать миксером. 
4.Форму или противень выстелить бумагой и выложить тесто. Разровнять. 
5.Сливу помыть, разрезать пополам, удалить косточку. Выложить на тесто (можно чаще, плотнее). 
6.Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 40-50 минут. 
7.Выложить на блюдо. Можно посыпать сахарной пудрой, можно сразу, пока горячий, полить йогуртом и дать немного пропитаться. 
Ешьте сразу, пока теплый! 


3 (600x450, 72Kb)

Приятного чаепития!

Рубрики:  пироги ,печенья,пироженные

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку