-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Foksa679

 -Подписка по e-mail

 

 -Постоянные читатели

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.12.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 7321


Без заголовка

Вторник, 28 Апреля 2015 г. 16:09 + в цитатник
Цитата сообщения Rambutan Брынза в хрустящей корочке

  Превью 33708874 (100x97, 17Kb) Sergej-pozhar  и его замечательная   ДОМАШНЯЯ КУХНЯ КАРПАТ     

418917_900 (700x463, 82Kb)

Вроде ничего нового, но пусть будет в моём журнале такое чудо. Ведь вкусно!

418810_900 (700x477, 381Kb)

На 500 грамм брынзы
2 шт. яйца куриные
1 ст. тёртой и подсушенной булки
3-4 помидора
специи (сладкая, острая паприка, травка по вкусу), ч.м.перец
растительное масло для обжарки.

419241_900 (700x483, 400Kb)

Брынзу брать не сильно соленую или предварительно её вымочить.
Нарезать брынзу пластами 6-8 мм.
Яйца взбить.
Обсушить брынзу, обмакнуть в яйца, обвалять в сухарях и обжарить в горячем растительном масле до золотой корочки с двух сторон.

420007_900 (700x469, 418Kb)

Употреблять сразу после обжарки.

Подавать с нарезанным на шайбы помидором, присыпанным специями.

420105_900 (700x470, 358Kb)

 С вином домашним – просто сказка.

Приятного аппетита!

Рубрики:  закуски

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку