Хлеб золотистый |
|
|
![]() |
Ингредиенты:
|
Соединить теплое молоко, воду, сметану, сахар,дрожжи. Оставить на 20 минут: | |
![]() |
|
Постепенно подсыпая муку с солью, замесить тесто. Накрыть и оставить в теплом месте на 2 часа: | |
![]() |
|
Тесто еще раз хорошо обмять и выложить в смазанную маслом форму: | |
![]() |
|
Накрыть и оставить еще на час до поднятия. Я поверхность слегка смазала молоком и посыпала кунжутом (по желанию): | |
![]() |
|
Поместить в духовку при 190 градусах: | |
![]() |
|
Выпекать около 40 минут: | |
![]() |
|
Готовый хлеб еще горячим можно слегка смазать сливочным маслом: | |
![]() |
Серия сообщений "хлеб":
Часть 1 - Первосортный хлеб с отрубями
Часть 2 - Хлеб «Золотистый»
Часть 3 - Хлеб золотистый
Часть 4 - Вкусный и душистый хлебушек с отрубями (диетический)
Часть 5 - 530 рецептов - Гренки = Часть 1
...
Часть 8 - Сырный французский хлеб
Часть 9 - Хлеб "Роза с сыром".
Часть 10 - Хлебные палочки Гриссини
Рубрики: | ВКУСНЯШКА |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |