LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
23
23
23
-
(898)
.
(217)
(117)
(90)
(85)
(78)
(41)
(40)
(39)
(37)
(36)
(26)
(25)
, ,
(20)
(20)
(13)
(6)
(5)
(4)
(3)
(2)
(1)
(1)
(1)
(783)
,,
(252)
,
(103)
,,
(97)
(79)
,,,,
(66)
(49)
(47)
(38)
(23)
(22)
(10)
(2)
(2)
(191)
(98)
(62)
(23)
(22)
(112)
(26)
(22)
,
(10)
(8)
(6)
(4)
(3)
(2)
(34)
,,
(19)
(10)
(5)
(33)
(31)
(29)
(22)
(10)
(5)
(5)
(1)
-
-
e-mail
-
(36)
ARINA1717
Alliissa
Damika
Design_Miledi_Serenity
Elenak04
Inkkka
IrisFlip
Irisha22
MORKOFF13
Pepel_Rozi
Sadira
Svetlanochka80
Svetunia81
Tanya1003
Tanya_Csillag
Veleslena
alinushkca
averolya
jullliar13
kamaikina
lidiysa
lilifluor
schemer
snowy_winter
tt86st
valik-val
zuzulij
_
__
_______1
_
_
-
: 08.12.2011
: 2191
: 31
: 2221
:
, 16 2011 . 16:46
+
arduvan
!
...
. ,
. , , ))
, , - , . .
...
, -.
. , .. . -, . , . .
, . , , , , . , .
, . . , , , , . , .
. , . , . , .
. . , , .
200-220 . .
, , -, , , . 700 50 . , , 10 .
, , (, , ). ( !) . , , . , , .
, , , .
!
:
/
:
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/4723034/post197228947/">Некоторые секреты запекания мяса в фольге</a><br/>некоторые секреты запекания мяса в фольге... В последнее время стала частенько запекать мясо в фольге как альтернатива колбасе. Но при этом у меня столько фольги уходит, да и протекает частенько . А сегодня наткнулась случайно на один рецепт, где раскрываются некоторые секреты, все можно сделать оказывается значительно проще )) Рецепты у всех разные, кто держит в маринаде, кто-то мажет горчицей, но суть не в этом. В данном случае я хочу рассказать о дальнейших действиях. Итак... взято здесь Чтобы мясо лучше пропитывалось специями и солью, в верхней части сделайте несколько поверхност... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/4723034/post197228947/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA