Новый способ вязания и новый УЗОР КРЮЧКОМ из пуха норки ...
Без заголовка - (0)Печенье «Тающие моменты». Нежнее печенья еще не пробовала… ...
Без заголовка - (0)ПЛЕД
Без заголовка - (0)Полезные советы по пошиву стеганого покрывала Покрывало на кровать сшить своими...
Без заголовка - (0)Идеальный шоколадный бисквит на кипятке https://zen.yandex.ru/media/kalnina/idealnyi-shokola...
Без заголовка |
Рыба в сырно-картофельной «шубе»
Рыбка в хрустящей картофельной корочке вполне может стать одним из наиболее любимых блюд в вашей семье.
филе рыбы — 6 шт.
картофель — 7–8 шт.
сыр — 70 гр.
яичный белок — 2 шт.
мука — 4–6 ст. л.
соль — по вкусу
перец — по вкусу
специи — по вкусу
масло — для жарки
1. Рыбу помыть и обсушить.
2. В одной чаше смешать муку, специи, соль. В другой натёртый картофель, сыр, белок и немного соли.
3. Филе рыбы сначала обвалять в муке, затем облепить картошкой и обжарить с двух сторон на небольшом огне до золотистой корочки.
4. Подать блюдо горячим.
слова и фото автора
источник
Рубрики: | кулинария/Блюда из рыбы |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |