-Рубрики

 -Цитатник

Без заголовка - (0)

Новый способ вязания и новый УЗОР КРЮЧКОМ из пуха норки   ...

Без заголовка - (0)

Печенье «Тающие моменты». Нежнее печенья еще не пробовала…   ...

Без заголовка - (0)

ПЛЕД

Без заголовка - (0)

Полезные советы по пошиву стеганого покрывала   Покрывало на кровать сшить своими...

Без заголовка - (0)

Идеальный шоколадный бисквит на кипятке https://zen.yandex.ru/media/kalnina/idealnyi-shokola...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в tatnorma

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.12.2011
Записей: 597
Комментариев: 10
Написано: 614


Без заголовка

Среда, 11 Марта 2020 г. 08:02 + в цитатник
Цитата сообщения Лилёша

Рыба в сырно-картофельной «шубе»

(500x375, 99Kb)

Рыбка в хрустящей картофельной корочке вполне может стать одним из наиболее любимых блюд в вашей семье.

филе рыбы — 6 шт.
картофель — 7–8 шт.
сыр — 70 гр.
яичный белок — 2 шт.
мука — 4–6 ст. л.
соль — по вкусу
перец — по вкусу
специи — по вкусу
масло — для жарки

1. Рыбу помыть и обсушить.
2. В одной чаше смешать муку, специи, соль. В другой натёртый картофель, сыр, белок и немного соли.
3. Филе рыбы сначала обвалять в муке, затем облепить картошкой и обжарить с двух сторон на небольшом огне до золотистой корочки.
4. Подать блюдо горячим.
0338524001517486158 (400x120, 105Kb)

слова и фото автора

источник

Рубрики:  кулинария/Блюда из рыбы

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку