-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Немушка

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 01.12.2011
Записей: 9123
Комментариев: 208
Написано: 9472


Запеченное ароматное мясо

Четверг, 20 Сентября 2012 г. 18:38 + в цитатник
Цитата сообщения Volody24_gl Запеченное ароматное мясо


запечёное мяско (604x402, 52Kb)

Ингредиенты:
Мясо вырезка - 700 гр
Белое вино - 3 ст. ложки
Уксус винный – 1 ст. ложка
Чеснок – 3 зубка
Кориандр - 1ч. ложка
Тмин - 2-3 ч. ложки
Паприка – по вкусу
Масло оливковое - 1 ст. ложка
Соль - щепотка

Приготовление:
В мясе сделать надрезы, нашпиговать чесноком, натереть приправами, и маслом оливковым, добавить уксус и вино, оставить замариновать на два часа, периодически переворачивая кусок. Обвалять мясо в соли, тмине и кориандре. Обжаривать на раскалённой сковороде со всех сторон, пока не прекратится вытекать сок. Затем на смазанный оливковым маслом противень выложить мясо и выпекать при температуре 200ºС около часа, периодически поливая мясо соком (можно маринадом поливать, если сока мало на противне). Приятного аппетита!



Volody24 gl
Рубрики:  кулинария

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку