-Цитатник

Вязание крючком. Котики - амигуруми. - (0)

Вязание крючком. Котики - амигуруми Сегодня очень модно заводить в жилищах котиков-Аминеко. Эт...

Стиль БОХО-ШИК - мотив свободы твоей души... - (0)

Стиль БОХО-ШИК - мотив свободы твоей души...  

Мишка Тэдди своими руками - (1)

Мишка Тэдди своими руками   Предлагаю вам  немного заняться с вашим ребенко...

Вязание с подиума. - (3)

Вязание с подиума. CRUX AND CROW 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11.

Vicente Romero Redonto. Весной все женщины прекрасны - (2)

Vicente Romero Redonto. Весной все женщины прекрасны Весной всегда все женщины п...

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Мои макрамули
Мои макрамули
15:15 23.09.2016
Фотографий: 10
Посмотреть все фотографии серии Мои бирюльки
Мои бирюльки
00:41 07.12.2011
Фотографий: 20

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 30.11.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 1962


ХОЛОДЕЦ из КУРИЦЫ

Вторник, 03 Апреля 2012 г. 17:17 + в цитатник
Цитата сообщения Liliya_Do

Ингредиенты для приготовления холодца из курицы:

- 1-1,5 кг курицы

- 2 моркови

- 1 луковица

- 30 г желатина

- лавровый лист

- перец горошком

- соль

- чеснок

Способ приготовления холодца из курицы:

Курицу кладем в кастрюлю и заливаем водой, когда вода закипит снимаем пенку и лишний жир. Добавляем очищенную морковь, лук, чеснок, перец и варим до тех пор, пока мясо с легкостью не будет отставать от костей. За 15 минут до окончания варки добавляем лавровый лист. Желатин разводим в стакане теплой, кипяченой воды и даем ему набухнуть. В это время вынимаем из бульона курицу и овощи, бульон процеживаем и оставляем для заливания холодца литра полтора. Начинаем разбирать курицу. Мясо отделяем от костей и нарезаем небольшими кусочками. Подготовленное мясо выкладываем в формы для холодца, а сверху украшаем наш холодец колечками моркови и зеленью. Теперь начинаем заниматься бульоном. Процеженный бульон для холодца ставим на огонь, выкладываем туда набухший желатин и тщательно перемешаем. Важно не доводить бульон до кипения! Аккуратно заливаем мясо бульоном, охлаждаем и убираем в холодильник до полного застывания. Подавать холодец лучше всего с хреном, горчицей и зеленью.

Приятного аппетита!

4781880_zzmwm77iii (430x322, 30Kb)

Источник - http://www.culinarov.ru/1z/15042-recept-holodec-iz-kuricy.html

 

 

Серия сообщений "Рецепты":
Часть 1 - ЖЮЛЬЕН ИЗ ШАМПИНЬОНОВ И КУРИЦЫ
Часть 2 - ЗАВАРНЫЕ КОЛЕЧКИ С ТВОРОЖНЫМ КРЕМОМ
Часть 3 - ХОЛОДЕЦ из КУРИЦЫ

Серия сообщений "БЛЮДА из КУРИЦЫ":
Часть 1 - КУРИЦА, МАРИНОВАННАЯ В КЕФИРЕ, ЗАПЕЧЁНАЯ С КАРТОФЕЛЕМ ТРАВАМИ И ЧЕСНОКОМ
Часть 2 - ХОЛОДЕЦ из КУРИЦЫ
Часть 3 - КАПУСТНАЯ ЗАПЕКАНКА с КУРИНЫМ ФИЛЕ
Часть 4 - КУРИНЫЕ ГОЛЕНИ в МЕШОЧКАХ из ТЕСТА
...
Часть 20 - Курица с черносливом (Chicken with prunes)
Часть 21 - КУРОЧКА на ЯПОНСКИЙ МАНЕР с СОЕВЫМ СОУСОМ и МЕДОМ
Часть 22 - МЕДОВО-ЛИМОННЫЕ КУРИНЫЕ ГРУДКИ

Метки:  
Понравилось: 2 пользователям

Светлая_осень   обратиться по имени Вторник, 03 Апреля 2012 г. 19:44 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Марина_самая   обратиться по имени Пятница, 06 Апреля 2012 г. 13:26 (ссылка)
Вкуснооо!!!
661a48761ab5[1] (462x484, 65Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
ЛОИНА   обратиться по имени Воскресенье, 08 Апреля 2012 г. 22:52 (ссылка)
Добавим в цитатник!!!!СПАСИБО!!! СПАСИБО!!!!СПАСИБО!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Чипо_Лино   обратиться по имени Вторник, 10 Декабря 2013 г. 14:23 (ссылка)
Легко и просто сделать холодец из курицы.
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку