Эта курица, по рецепту Владимира Высоцкого, покорила всех. Готовлю её регулярно на важные праздники ...
ОЧЕНЬ СИЛЬНАЯ МАСКА ДЛЯ РОСТА И ПРОТИВ ВЫПАДЕНИЯ ВОЛОС - (0)ОЧЕНЬ СИЛЬНАЯ МАСКА ДЛЯ РОСТА И ПРОТИВ ВЫПАДЕНИЯ ВОЛОС Маска очень проста, ингредиенты тоже: л...
Дети их просто обожают. Возьмите 1 яйцо, 2 яблока и немного кефира: яблочные улитки на сковороде - (0)Дети их просто обожают. Возьмите 1 яйцо, 2 яблока и немного кефира: яблочные улитки на сковороде ...
Маринованныи лук - 11 рецептов! - (0)Маринованныи лук - 11 рецептов! Как я готовлю соль «Огонек» и «Укропная п...
Пирог с тестом из одного яйца. Заливаем начинку из яблок и готовим без духовки - (0)Пирог с тестом из одного яйца. Заливаем начинку из яблок и готовим без духовки ...
Пирог с тестом из одного яйца. Заливаем начинку из яблок и готовим без духовки |
Почти на любую выпечку уходит масса ингредиентов, но можно испечь полноценный яблочный пирог, замешав жидкое тесто всего на одном яйце. Готовить будем не в духовке, а на сковороде и займет это всего полчаса.
Смазываем сковороду сливочным маслом и посыпаем сахаром. Яблоко нарезаем достаточно толстыми кольцами, сердцевину убираем и раскладываем кольца на сковороде.
В глубокую миску разбиваем яйцо, добавляем пакетик ванильного сахара и 60 граммов сахара обычного, взбиваем все венчиком, наливаем 60 миллилитров подсолнечного масла. Не прекращая перемешивать вливаем 150 миллилитров молока. Затем просеиваем в миску 150 граммов муки и 8 граммов разрыхлителя, перемешиваем еще раз и получаем жидкое тесто. Заливаем им яблоки на сковороде.
Ставим под крышкой на слабый огонь на 20 минут. Затем переворачиваем и готовим еще пять минут.
Видео рецепт:
Получившийся яблочный пирог попробуйте подать с шариком ванильного мороженого.
Рубрики: | выпечка видео |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |