-Цитатник

Букет цветов в корзине. Вышивка крестом. - (0)

Букет цветов в корзине. Вышивка крестом.

ПОМИДОРЫ "ЦАРСКИЕ": - (0)

ПОМИДОРЫ "ЦАРСКИЕ": Мой любимый рецепт, придумала сама, изменяла его из года в год...

Хвощ полевой - чудо-травка для волос - (0)

Чудо-травка для волос-Хвощ полевой Открыла для себя ее совсем недавно.И не могу не нарадоваться!...

Лоскутные одеяла (для каждого-лоскутный блок). - (0)

Лоскутные одеяла (для каждого-лоскутный блок). 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7....

КАРТОФЕЛЬНЫЕ РУЛЕТИКИ С МЯСОМ - (0)

КАРТОФЕЛЬНЫЕ РУЛЕТИКИ С МЯСОМ Ингредиенты: -Картофель – 500-600г -Яйцо сырое ...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Мульяна

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.11.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 2925


Торт “Горка” - любимый песочный торт со сметанным кремом

Четверг, 24 Апреля 2014 г. 09:09 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 Торт “Горка” - любимый песочный торт со сметанным кремом

Этот торт не может остаться без внимания. Его вкус знают в каждом доме, это традиционный, очень вкусный и знаменитый торт “Горка”. Этот торт просто великолепен, не найти даже слов, чтобы описать его изумительный вкус. Поэтому предлагаем сделать торт горка , и вы убедитесь в том, что такой торт совершенно не требует кулинарных навыков, готовить его одно удовольствие..
tort-gorka_13 (700x548, 63Kb)

98213535_ingredients (118x24, 2Kb)
to4ka (15x15, 0Kb)Для теста:
3,5-4 стакана муки.
3 яйца.
1 пачка маргарина.
1 стакан сахара.
1ч.л. погашенной уксусом.

to4ka (15x15, 0Kb)Для крема:
0,5л сметаны.
1 стакан сахара.

to4ka (15x15, 0Kb)Для глазури:
4ст.л. молока.
50г сливочного масла.
5ч.л. какао-порошка.

98213671_beginning_to_prepare (168x20, 2Kb)

На крупной терке трем маргарин и растираем в однородную крошку с мукой.
tort-gorka_2 (700x525, 48Kb)

Яйца взбиваем с сахаром и добавляем погашенную соду.
tort-gorka_1 (700x525, 24Kb)

Соединяем с мукой.
tort-gorka_3 (700x525, 40Kb)

Заводим тесто.
tort-gorka_4 (700x525, 39Kb)

Делим на 3 части.
tort-gorka_5 (700x525, 43Kb)

2 части скатываем в колбаски и нарезаем на небольшие кусочки, затем формируем шарики.
tort-gorka_6 (700x525, 46Kb)

Кладем шарики на смазанный маслом противень и выпекаем в разогретой духовке при температуре 180-200г до готовности.
tort-gorka_7 (700x670, 53Kb)

Оставшуюся часть теста раскатываем в круг и также выпекаем.
tort-gorka_8 (700x525, 42Kb)

Готовим крем сметану взбиваем с сахаром.
tort-gorka_9 (700x525, 21Kb)

Шарикам и коржу даем остыть.
tort-gorka_10 (700x525, 35Kb)

Кладем на блюдо корж. Шарики обмакиваем в сметане.
tort-gorka_11 (700x525, 21Kb)

И горкой укладываем на коржик.
tort-gorka_12 (700x525, 45Kb)

Сверху поливаем глазурью. Для этого молоко соединяем со сливочным маслом и какао, доводим до кипения и варим на слабом огне 5мин до загустения.
Даем торту настояться, лучше всего на ночь.
Торт “Горка” готов.
tort-gorka_131 (700x548, 63Kb)
domohozyika.ru
110454847_nyam2 (25x29, 8Kb)Торт «Рафаэлло» заслужил особого уважения в моем десертном рационе...В кусочке нежнейшего торта скрывается восхитительный дуэт миндального безе и потрясающего крема, он буквально тает во рту - есть чем удивить гостей!

RpriytnogoPPappetitaPIG2 (344x52, 5Kb)
Рубрики:  торт

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку