Время приготовления: 40 минут
Порций: 4
Вам потребуется:
большой пучок зелёного лука
3 яйца
150 г сметаны
1 ст муки
150 отварной куриной грудки(у меня индюшиная)
70 г тёртого твёрдого сыра
1,5 ч.л. разрыхлителя
щепотка соды
0,5 ч.л. соли
Как готовить:
1. Зеленый лук измельчить ножом. Отварную куриную грудку мелко порезать. Сыр натереть на мелкой терке.
2. Яйца взбить миксером, добавить соль, сметану, муку, разрыхлитель и соду. К взбитой смеси подмешать зеленый лук и куриную грудку.
3. Выпекать в разогретой до 180 г духовке пока не начнет подрумяниваться. Достать из духовки и посыпать тертым сыром. Поставить опять в духовку и выпекать до готовности (пока сыр не зарумянится).
Приятного аппетита!
Автор: Sannikech