-Цитатник

Помидорчики - (0)

3 ВКУСНЫХ рецепта помидорчиков по-КОРЕЙСКИ  Такая заготовка из помидор обязательно придет...

АДЖИКА - (0)

Аджика. 13 рецептов на любой вкус! Рецепт №1 5 кг помидоров, 1 кг сладкого перца, 16 ш...

Без заголовка - (0)

Квасим капусту! 10 самых лучших рецептов Квасим капусту! Самые лучшие рецепты 1...

Без заголовка - (0)

Чистим серебро в домашних условиях Очистить серебро от черноты до появления блеска можно с пом...

Нежые куриные бедрышки - (0)

нНежые куриные бедрышки Рецептом этих нежных бедрышек поделилась со мной подруга, к котор...

 -Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Для дизайнеров Для дизайнеровтаблица цветов для дизайнера
  • Вопросы LiveInternetВопросы и ответы LiveInternet

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Маргарита_Жукова

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.11.2011
Записей: 615
Комментариев: 327
Написано: 1269


Вкусный пирожок из лаваша

Пятница, 24 Августа 2012 г. 20:13 + в цитатник
Цитата сообщения Арина_Ярига Вкусный пирожок из лаваша

 Продолжаю тему " Готовим с лавашем". Главное иметь всегда в запасе лаваш,а с него что только можно придумать приготовить.Вот такое блюдо на завтрак подавала.Быстро,вкусно,питательно.

Изображение



 


Для приготовления нужно по жарить фарш до готовности.Посолить его,поперчить

Изображение

Натереть сыр твердый


Изображение

Замариновать в уксусе и перце лук,порезанный полукольцами


Изображение

Нарезать помидоры


Изображение

Сыр сулугуни или брынзу тоже нарезать или натереть на терке


Изображение


Лаваш смазать кетчупом.Но немного,что бы лаваш не размяк

Изображение

И все выкладываем 
Фарш


Изображение

Лук маринованный


Изображение

Кто любит,то можно и горчички ядренной немного добавить


Изображение

Затем сулугуни возьмем или брынзу.Даже и творог можно


Изображение

Помидоры


Изображение

Сверху сыр насыпать


Изображение


Свернуть лаваш в виде конверта и вмакнуть в яйцо

Изображение


Затем лаваш обвалять в панировочных сухарях

Изображение

И жарить на сковороде с растительным маслом с обеих сторон


Изображение

Изображение

И приглашаем к столу


Изображение

Изображение

Смачного

Рубрики:  Кулинария

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку