Салат из сердца с маринованным луком Необходимые продукты: сердце (свиное, говяжье) - 600-7...
Белый кружевной свитер от Жаннеты - (0)Белый кружевной свитер от Жаннеты Фотографии в альбоме «Белый кружевной свитер от Жаннет...
Жакет с шалевым воротником и жгутами для мужчин Связано спицами. - (0)Жакет с шалевым воротником и жгутами для мужчин Связано спицами. Опубликовала Foxstar&nbs...
Джемпер Rhythmic Rain(Ритмичный дождь) - (0)Джемпер Rhythmic Rain(Ритмичный дождь) Перевод Russa_N РАЗМЕРЫ: S - M - L - ...
Описание свободного джемпера спицами - (0)Описание свободного джемпера спицами Модель Оверсайз, по...
Без заголовка |
Рецептом со мной поделилась знакомая итальянка. Паста получилась очень вкусная, прямо как из магазина!
Нам понадобится:
330 г шоколада (50% какао)
260 г ореховой пасты
80 г оливкого масла
Для ореховой пасты:
130 г сах. пудры
130 г орехов (фундука или кешью, у меня были кешью)
немного слив. масла
Сначала нужн приготовить ореховую пасту. Для этого измельчаем орехи в муку с помощью кофемолки:
В блендере смешать ореховую муку и сахарную пудру, постепенно добавляя слив. масло (совсем немного, для связки), довести до однородного состояния. Масса получается пластичная.
Теперь приступим непосредсвенно к изготовлению нутеллы
В блендере смешиваем ореховую пасту с оливковым маслом (масло подливаем постепенно, когда получается гомогенная масса, останавливаемся. Если масла перелить, может быть привкус, а это нам не нужно)
В микроволновке топим шоколад, добавляем к взбиваемой в блендере массе и доводим до однородного состояния.
Убираем в холодильник до загустения на несколько часов. После застывания храним не в холодильнике.
Приятного аппетита!
Автор: Карина
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |