-Рубрики

 -Цитатник

Без заголовка - (0)

Салат из сердца с маринованным луком Необходимые продукты: сердце (свиное, говяжье) - 600-7...

Белый кружевной свитер от Жаннеты - (0)

Белый кружевной свитер от Жаннеты Фотографии в альбоме «Белый кружевной свитер от Жаннет...

Жакет с шалевым воротником и жгутами для мужчин Связано спицами. - (0)

Жакет с шалевым воротником и жгутами для мужчин Связано спицами. Опубликовала Foxstar&nbs...

Джемпер Rhythmic Rain(Ритмичный дождь) - (0)

Джемпер Rhythmic Rain(Ритмичный дождь) Перевод Russa_N РАЗМЕРЫ: S - M - L - ...

Описание свободного джемпера спицами - (0)

Описание свободного джемпера спицами     Модель Оверсайз, по...

 -Всегда под рукой

http://poleznosti.mirtesen.ru/blog

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в VezunchikI

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.11.2011
Записей: 40076
Комментариев: 7772
Написано: 48719


Без заголовка

Среда, 25 Июля 2012 г. 10:13 + в цитатник
Цитата сообщения lin44ik Шоколадно - ореховая Nutella от Л. Монтерсино

 Рецептом со мной поделилась знакомая итальянка. Паста получилась очень вкусная, прямо как из магазина! 

 

Фото



Нам понадобится: 

330 г шоколада (50% какао) 
260 г ореховой пасты 
80 г оливкого масла 

Для ореховой пасты: 

130 г сах. пудры 
130 г орехов (фундука или кешью, у меня были кешью) 
немного слив. масла 

Сначала нужн приготовить ореховую пасту. Для этого измельчаем орехи в муку с помощью кофемолки: 

Фото



В блендере смешать ореховую муку и сахарную пудру, постепенно добавляя слив. масло (совсем немного, для связки), довести до однородного состояния. Масса получается пластичная. 

Фото



Теперь приступим непосредсвенно к изготовлению нутеллы Smile 

В блендере смешиваем ореховую пасту с оливковым маслом (масло подливаем постепенно, когда получается гомогенная масса, останавливаемся. Если масла перелить, может быть привкус, а это нам не нужно) 

Фото



В микроволновке топим шоколад, добавляем к взбиваемой в блендере массе и доводим до однородного состояния. 

Фото



Убираем в холодильник до загустения на несколько часов. После застывания храним не в холодильнике. 
Приятного аппетита! Romashki

Автор: Карина


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку