-Цитатник

На заметку о лечении - (0)

На заметку о лечении

Огурцы - красивые зеленые, маринованные и соленые в рецептах - (3)

Огурцы - красивые зеленые, маринованные и соленые в рецептах И лето, и заготовки идут к своем...

Узбекская лепешка на молоке - (3)

Предлагаю попробовать один из множества рецептов узбекских, да и вообще среднеазиатских лепешек....

Прогулка по Нижнему Новгороду - (0)

Удивительный город, соединивший атмосферу купеческой России и современного ме...

ХА-ХОтушки 🌞🌝🌞 Правда жизни 🌝🌞 Весёлые фразочки - (0)

...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Sunny-77

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.11.2011
Записей: 20245
Комментариев: 1732
Написано: 24813


САЛАТ- ЖЕЛЕ

Воскресенье, 10 Мая 2015 г. 15:21 + в цитатник
Цитата сообщения maxi68
САЛАТ ЖЕЛЕ

САЛАТ ЖЕЛЕ

 

Красочный, прекрасный салат желе у нас получился, просто вкуснотище и красота. Попробуйте приготовить, такая красота готовится очень просто и ничего сложного, с ингредиентами можете поэкспериментировать,  что-то убрать, что-то добавить на ваш вкус. Советую попробовать, очень вкусно. Приступаем к делу.

  • Нам понадобится:
  • Мяса-200 г.
  • Моркови-200 г.
  • Консервированного зеленого горошка-200 г.
  • Картофель-350 г.
  • Яблок-100 г.
  • Сок лимона-1-2 ст.л.
  • Майонез-6 ст.л.
  • Сметана-3 ст.л.
  • Куриный бульон-250 г.
  • Яйца-5 шт.
  • Желатин-20 г.
  • Соль, перец по вкусу.
  • Зелень.
  •  
  • Как приготовить:
  • Отварить отдельно друг от друга морковь, картофель, мясо до полной готовности. Достать с воды и остудить.
  • Яйца сварить в кастрюле вкрутую. Остудить и очистить.
  • Очистить и нарезать небольшими кубиками картофель и морковь.
  • Мясо так же нарезать кубиками.
  • Яблоко очистить от кожуры и семян и нарезать кубиками.
  • Смешать в отдельной посуде кубики  яблок, моркови, картошки,  все сбрызнуть лимонным соком, затем добавить зеленый горошек, кубики мяса и все перемешать.
  • Далее в другой посуде смешать майонез, сметану, добавить соль, перец по вкусу и залить приготовленной смесью ваши овощи и мясо.
  • В курином бульоне развести желатин, немного подогреть и вылить в салат.
  • Затем берем пищевую пленку, расстилаем и равномерно распределяем на ней половину салата. Выкладываем посредине очищенные яйца. Сверху аккуратно распределяем оставшеюся половину салата, накрываем краями пленки (так чтобы получилась форма в виде рулета).
  • Ставим в холодильник для полно застывания.  Затем достаем, убираем пищевую пленку,  выкладываем на блюдо, украшаем зеленью, нарезаем небольшими кусочками и подаем к столу.

 

Текст автора.

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Закуски

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку