На заметку о лечении
Огурцы - красивые зеленые, маринованные и соленые в рецептах - (3)Огурцы - красивые зеленые, маринованные и соленые в рецептах И лето, и заготовки идут к своем...
Узбекская лепешка на молоке - (3)Предлагаю попробовать один из множества рецептов узбекских, да и вообще среднеазиатских лепешек....
Прогулка по Нижнему Новгороду - (0)Удивительный город, соединивший атмосферу купеческой России и современного ме...
ХА-ХОтушки 🌞🌝🌞 Правда жизни 🌝🌞 Весёлые фразочки - (0)...
Как мы готовим вкусный жульен с грибами |
Белые грибы сушеные | 15 г | Лук репчатый (100г) | 1 шт. |
Шампиньоны | 500 г | Мука пшеничная | 20 г |
Соль | ½ ч.л. | Сливки 20-22% | 250 мл |
Чеснок дольки | 1 шт. | Твердый сыр (Пармезан, Грюйер, Пекорино) | 100 г |
Белые грибы сушеные | 15 г |
Лук репчатый (100г) | 1 шт. |
Шампиньоны | 500 г | Мука пшеничная | 20 г |
Соль | ½ ч.л. |
Сливки 20-22% | 250 мл |
Чеснок дольки | 1 шт. | Твердый сыр (Пармезан, Грюйер, Пекорино) | 100 г |
Подавайте как горячую или теплую закуску. Не забудьте о том, что формочки горячие, позаботьтесь о том, чтобы гости не обожглись. Полотняные салфетки будут очень кстати.
О Самом Самом:
Распродажа платьев в интернет магазине
Интересные истории происхождения популярных выражений
Пожелания с днем рождения девушке в прозе
Невероятные супер деревья в Сингапуре
Алмазная мозаика наборы купить в интернет магазине
Как своими руками украсить пол богатством
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ/ГРИБЫ КУЛИНАРИЯ/Блюдо-СУПЫ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |